Чечетов считает национализм враждебной идеологией

Народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что прошел «две суровые школы жизни».

«Я прошел две суровые школы жизни. Первая — это служба на южной границе. В свое время на пограничной заставе я с автоматом Калашникова защищал рубежи великого и могучего Советского союза. Второй — работал на шахте Донбасса в городе Енакиево на глубине 800 метров. И там, и там ценится настоящая человеческая дружба. Святые человеческие чувства тянутся именно с тех времен», — рассказал он в эфире «Эра-FM».

По его словам, он «родился, рос и умрет интернационалистом».

«Мне идеология национализма неприемлема, для меня она просто враждебна. Интернационализм объединяет людей, а национализм разъединяет … Я в России родился, в Украине прошло мое детство и юность, служил на границе Туркмении с Ираном. Я впитал с молоком матери чувство интернационализма. Я интернационалист до мозга костей», — сказал Чечетов.

Источник Gazeta.ua




2 комментария

  1. Чеечетов та К — це загроза для нашої Батьківщини! Націоналісти є загрозою тільки для ворогів України — і в першу чергу для бандитів з антиукраїнської партії ригіАналів та їх поплічників комуняк! Чеечетова треба показово публічно повісити догори ногами, а його руку засунути йому в сраку, щоб біль в парламенті не був дережором!

  2. Ну добре а хто ти по національності? Навіть свині і ті мають породу. І всяка тварь ділиться на види підвиди………