Чечетов о голосовании в ВР: Партия сказала оппозиции: «Надо», и они ответили: «Есть»

"Хвиля"


Лидеры оппозиции с комсомольским огнем в глазах решили работать, а не блокировать месяцами Раду.

Это радостное известие сообщил первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает пресс-служба ПР.

«Удивительные метаморфозы произошли сегодня на Согласительном совете с оппозицией. После сегодняшнего Согласительно совета у меня появились основания с большей долей оптимизма предполагать, что на этой неделе мы примем все, что нужно, — в том числе и евроинтеграционные законопроекты», — отметил народный депутат.

«Ведь не успел Владимир Васильевич (Рыбак, Председатель Верховной Рады. – Ред.) открыть Согласительный совет, как подскочил А. Яценюк и с комсомольским огоньком и задором рванул «сорочку-вышиванку» на груди, заявив: «Хватит бездельничать, на этой неделе надо «пахать» до ночи — у нас большой долг перед страной!» Рванув рубашку на груди, подскочили еще два бывших комсомольца – О. Тягнибок и один из замов В. Кличко — и тоже заговорили о необходимости трудиться на этой неделе. Они так вошли в раж, что даже заявили: надо и на следующей неделе продлить работу сессии! Мы, конечно, удивились такому рвению оппозиционеров к работе и даже подумали: не написали ли они в Партию регионов заявления?!» — рассказал он.

«Но потом поняли — это ж Президент (во время встречи с представителями парламентских фракций. – Ред.) убедил оппозиционеров в том, что надо работать. И сегодня три бывших комсомольца – лидер «Батькивщины», лидер «Свободы» и один из лидеров «Удара» — сказали: «Есть!» И раз уже бывшие комсомольцы (верно ведь говорят, что бывших комсомольцев не бывает!) вспомнили свою комсомольскую юность и лозунг «Партия сказала «Надо», комсомол ответил «Есть!» и решили работать (и это похвально!) – так что уверен: все, что нужно, мы проголосуем», — резюмировал Михаил Чечетов.




Один комментарий

  1. Штатный парламентский клоун натужно и тупо шутит. Кому это интересно?
    Кажется, в стране не осталось нормальных парламентариев с чувством юмора.