Бывший командующий силами НАТО назвал самое сильное оружие против российскоей агрессии

ТСН

Украина-Россия

Самое сильное оружие против российской агрессии — правда и публичная информация. И украинское правительство должно пропускать через себя много информации, прежде чем делать какие-то заявления.

Об этом в интервью корреспонденту ТСН Наталье Писни заявил бывший командующий силами НАТО в Косово, американский генерал в отставке Уэсли Кларк.

«То, что я бы советовал: украинское правительство должно быть очень хорошо организованным, пропускать через себя очень много информации прежде, чем делать какие-то заявления, действия должны быть хорошо управляемые и координированные. И еще: самое сильное оружие — сила правды. Публичная информация», — сказал Кларк.

Бывший командующий силами НАТО в Косово считает, что российский народ понимает, что вся кампания агрессии в отношении Украины исходит от Владимира Путина, и что если бы не он, россияне ее не поддержали бы. Поэтому Уэсли Кларк призывает украинцев объяснять своим российским родственникам, что на самом деле происходит в Украине.

«Я бы хотел и вдохновить, и попросить украинцев, которые имеют родственников в России, о персональных переговорах, персональных разговорах, даже несмотря на весь негатив. Каждый день вы должны объяснять, что вы видите», — сказал Кларк.




Комментирование закрыто.