Бойцы ОК «Север» отбили атаку и уничтожили боевиков в районе Станицы Луганской

Хвиля

ато

Диверсионно-разведывательная группа боевиков около часа ночи 3 февраля предприняла попытку штурма позиций войск оперативного командования «Север» в районе Станицы Луганской.

Об этом пресс-служба ОК «Север» сообщает на своей странице в Facebook.

«Благодаря отлаженному взаимодействию между подразделениями, своевременно и результативно примененной артиллерии, использованию всех имеющихся огневых средств, боевикам было нанесено огневое поражение. Понеся ощутимые потери, боевики бежали к своим позициям, оставив на поле боя свои «200» и «300»», — говорится в сообщении.

По информации ОК «Север», в зоне его ответственности за сутки произошло одно боевое столкновение и 39 обстрелов со стороны боевиков.

«Боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО с применением всех видов оружия (в т.ч. РСЗО) вдоль всей линии разграничения. Удары наносятся по жилых кварталах и объектах инфраструктуры с целью обвинения и дискредитации сил АТО. Сложной остается обстановка в населенных пунктах, граничащих с зоной проведения АТО и находящихся под постоянными обстрелами боевиков», – сообщает ОК «Север».




Комментирование закрыто.