Борец за нравственность в Беларуси рассказал о любовных похождениях Хиллари Клинтон

У нынешнего госсекретаря США Хиллари Клинтон, некогда первой леди США, было несколько любовников.

Об этом рассказал глава союза писателей Беларуси Николай Чергинец, который также возглавляет общественный совет по нравственности.

В интервью изданию tut.by он заявил, что хорошо осведомлен о внебрачных связях Хиллари Клинтон.

«Я хорошо знаю любовников Хиллари Клинтон. Одного из них, например, называли «мясник», потому что он владелец сети одних из самых крупных ресторанов в Нью-Йорке. Даже казус такой был один у нее. Сфотографировали их якобы с начальником кадров Белого дома, делали экспертизу, но доказали, что это фотомонтаж», — рассказал Чергинец.

Белорус в 2002 году написал роман «Тайна овального кабинета». Одной из его тем были любовные связи президента США (в качестве такового был описан вымышленный персонаж Джон Макоули). Супруга президента, как отмечалось в одной из статей, посвященных этому произведению, «показана в романе тоже не как святая, и ее любовные утехи влекут за собой разорение и даже смерть некоторых ее избранных».

Роман вышел спустя несколько лет после скандала вокруг сексуальной связи между президентом США Биллом Клинтоном и стажеркой Моникой Левински.

Критики романа неоднократно отмечали, что хотя автор позиционирует себя в качестве борца за нравственность, в его книге присутствуют натуралистичное описание сексуальных сцен и скабрезные реплики героев.

Сейчас писатель сообщил, что значительную часть материалов, на основе которых был написан роман, ему передали американцы в благодарность за информацию о судьбе американского летчика, сбитого во Вьетнаме. Сам Чергинец, по его словам, ранее получил соответствующие материалы от «бывшего пограничника, который нашел на берегу труп летчика и присвоил себе его часы и документы».

Источник: ТСН. Фото lichnosti.net (на фото: Билл и Хиллари в годы молодости)

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.