Богословская видит, что визиты немецких врачей к Тимошенко — часть политической игры


Процесс лечения экс-премьера Юлии Тимошенко заполотизирован, и в действиях немецких врачей также прослеживается политическая мотивация.

Так сказала депутат от Партии регионов Инна Богословская, передает пресс-служба ПР.

«У каждого здравомыслящего гражданина и у любого профессионального врача, о чем я могу судить по разговорам с профессиональными врачами, большое недоверие вызывает процесс так называемого лечения Тимошенко немецкими врачами. Этот процесс явно заполитизирован», — считает Инна Богословская.

Также она заметила, что вокруг этого процесса уже разгорались скандалы.

«Мы знаем, какое количество скандалов уже возникали и по поводу заангажированности, и по поводу оплаты. Они (немецкие врачи. — Ред.) продолжают рассказывать, что их визиты бесплатные, хотя в начале говорили, что платит Тимошенко. Но мы сейчас уже можем видеть, что этот процесс лечения немецкими врачами стал частью большого политического процесса вокруг фигуры Тимошенко. Так что время все расставит на свои места», — подчеркнула парламентарий.

Напомним, вчера стало известно, что врачи из клиники «Шарите» прибыли к Тимошекно поздно вечером и пробыли у нее до обеда сегодняшнего дня.




Комментирование закрыто.