Богословская уходит из политики

Инна Богословская, депутат от Партии регионов, решила оставить политику. Об этом она заявила журналистам, которые присутствовали на пресс-конференции.

Депутат сообщила, что уже написала заявление о выходе из Партии регионов и также в ближайшее время собирается сложить мандат народного депутата Украины, сообщают Рівненські новини.

Как сказала Инна Германовна, ситуация вокруг событий 18 мая стала последней каплей и практически не оставила ей никакого выбора. Свое окончательное решение она сделала в эфире «Шустер Live» на телеканале ИНТЕР.

По словам Богословской, во время выступления представителей оппозиции ей стало больно и жутко за своих детей, внуков и государство в частности, поэтому единственным правильным решением для нее стал выход из этого процесса. В ближайшее время она хочет уделить больше внимания своей семье и воспитанию внуков.

Как известно, в минувшую пятницу, во время своего выступления в политическом шоу «Шустер Live» Инна Богословская обратилась к обществу с призывом о том, что нельзя так жить, в условиях когда все покупается, перевирается и превращается в шоу. А когда нечего было добавить и ее захватили эмоции – расплакалась и покинула студию.




5 комментариев

  1. Скатертью дорожка. Скучать не будем.

  2. Всем воздастся по заслугам .Беги не беги…

  3. Давно пора этой скандальной бабе уйти из политики, а заодно прихватить Елену Бондаренко, Кужель, Королевскую. Похоже, что наконец к ней дошло, что она «вступила» в бандитскую партию? Приветствую ее решение.

  4. Бегут, крысы, бегут…. Сжался сфинктер в районе горла…..

  5. За матеріалами: Репортажист ))) … жаль що це фейк