Богословская абсолютно права, но ее не услышали, — Медведчук

"Хвиля"


Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что Инна Богословская, выступившая недавно с речью в передаче «Шустер.LIVE», абсолютно права.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«А ведь Инна Богословская абсолютно права!», — гласит сообщение.

Он пояснил, что редко смотрит шоу Шустера, однако видел фрагмент с Инной Богословской, залитый на Youtube, в котором Богословская расплакалась и ушла с программы.

«Мы с ней оппоненты давно и по очень многим вопросам, но это не мешает мне сказать – она категорически права», — отметил политик.

«Наше общество меняется ежеминутно, стремительно и бесповоротно. Оно уже изменилось до неузнаваемости и в нем некомфортно всем. Агрессия, глупость, утрата смыслов и неспособность видеть перспективу стали привычным состоянием многих. Искренние и страшные слова воспринимаются риторическими и лишними, в то время как в них боль и отчаяние за то, что мы уже потеряли и продолжаем терять каждый день», — пишет украинский политик.

Он отметил, что был удивлен тем, что уровень поддержки И.Богословской был на уровне 48%.

«Люди не слышат слов. Они под гипнозом образов из политических шоу. И те, кто смотрит, и те, кто в них участвует», — считает В.Медведчук.

«Я верю в искренность слов, сказанных Инной Богословской потому, что услышал в них то, что вижу и знаю сам. И не удивлен тому, что после ее поступка, продолжают обсуждать ее персону, а не то, что она сказала», — считает бизнесмен.

По мнению В.Медведчука, идеи и смыслы слов важнее политических симпатий, именно они, а не политики, дают ключи к решению многих проблем.

«Образы могут быть обманчивыми, просто неправильно воспринятыми, искусственными, поэтому надо слышать и понимать, а не только слушать и оценивать. Вернуть людям способность слышать главное – вот задача настоящей элиты и каждого из нас», — пишет В.Медведчук.

«И если мы хотим изменить нашу страну, нам всем надо задуматься над словами Инны Богословской и начать перемены, начиная с себя», — резюмирует лидер «Украинского выбора».




Комментирование закрыто.