Боевики нашли в сухпайках ВСУ “адаптогены”

Інформатор

террористы

Всё новыми и новыми историями “обрастает” мужественное противостояние украинских силовиков, массированным атакам боевиков.

Террорист с позывным “Колобок” рассказал о “чудодейственном” напитке из сухпайков солдат ВСУ, благодаря которому силовики становятся в разы выносливее. Заметим, что в спорте для повышения устойчивости и работоспособности используют различные адаптогены.Что же используется в качестве энергетиков Украинской армией – выясняется, передает Інформатор.

К сведению, адаптогены – это лекарственные средства, как правило, естественного происхождения, получаемые из натурального сырья (части лекарственных растений или органов животных).Общим эффектом для всех адаптогенов является неспецифическое повышение функциональных возможностей, повышение приспособляемости (адаптации) организма при осложненных условиях существования. Адаптогены практически не меняют нормальных функций организма, но значительно повышают физическую и умственную работоспособность, переносимость нагрузок, устойчивость к различным неблагоприятным факторам (жара, холод, жажда, голод, инфекция, психоэмоциональные стрессы и т.п.) и сокращают сроки адаптации к ним.




Комментирование закрыто.