Боевики начали обстрел украинских войск в секторе «М» с моря

Хвиля

Азовское море

Вчера 21.00 по украинским военнослужащим в районе Мариуполя был открыт огонь из стрелкового вооружения с моря. Боевики подошли на лодке и открыли огонь.

Об этом сообщает кризисный центр «Оборона Мариуполя» на своей странице в Facebook.

По информации центра, за вчерашний день террористы обстреляли позиции сил АТО в поселке Широкино 13 раз. Огонь велся из минометов, танков и стрелкового вооружения. В результате обстрелов погиб 1 боец сил АТО и 1 получил ранение.

Также вчера над Мариуполем был зафиксирован полет вражеского БПЛА. ВСУ открыли огонь из зенитного орудия. Результаты атаки уточняются.

«Сегодня утром в 7.20 в районе н.п. Чермалык на территории не подконтрольной Украине недалеко от украинского блок поста, боевики установили миномет, развернули его в свою сторону и нанесли удар по территории, которая временно контролируется ими. Вчера разведкой сектора «М» была предоставлена информация о перемещении российских РСЗО БМ-21 «Град» в количестве 12 единиц недалеко от границ нашего сектора. Колонна техники была зафиксирована в момент движения, огонь не открывала, на данный момент месторасположение вражеской техники устанавливается», — информирует «Оборона Мариуполя».




Комментирование закрыто.