Боевики «ЛНР» нарушают режим тишины и усиливают обстрелы Луганщины, — Москаль

Хвиля
Изображение: liga.net

Изображение: liga.net

Террористы не только не соблюдают режим тишины, но и увеличили огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации облгосадминистрации, в течение понедельника со стороны «ЛНР» было осуществлено шесть обстрелов из оружия разного вида (для сравнения, за воскресенье зафиксировано три обстрела).

«Село Крымское Новоайдарского района за вчерашний день обстреляли трижды: в 11.30 — из систем залпового огня «Град», в 12.35 — из минометов, а около полуночи — из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, — сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. — Никто из мирных жителей, к счастью, не пострадал. Под обстрелы из стрелкового оружия также попала окраина поселка Чернухино (которое за понедельник обстреляли два раза)».

В Станице Луганской за прошедшие сутки периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. Никто из мирных жителей не пострадал, системы жизнеобеспечения, за небольшим исключением, работают в обычном режиме.




Комментирование закрыто.