Боевики из «Ноны» обстреливали Гранитное, Авдеевку, Опытное, — штаб АТО

Хвиля

Самоходка Нона

6 апреля с 18 часов вечера до полуночи бандформирования 20 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В основном в ходе вооруженных провокаций боевики использовали стрелковое оружие. Кроме того, преступники провели 6 минометных обстрелов наших позиций.

«Наибольшая активность врага зафиксирована в Донецкой области. Так, с 18.05 до 18.12 обстрела из самоходного миномета Нона подверглись наши позиции вблизи населенного пункта Гранитное. С 18.35 до 19.50 враг обстрелял из ствольной артиллерии калибра 122 мм и 82-мм минометов украинские позиции в районе города Авдеевка. Кроме того, с 19.36 до 19.40 под минометный обстрел попали наши позиции в районе Опытного», — говорится в сообщении.

Также в Луганской области террористы с 20.35 до 20.40 обстреливали из минометов, боевой машины пехоты и стрелкового оружия опорный пункт наших войск южнее города Сокольники. В районе 20 часов вечера в Луганском направлении зафиксирован пролет двух беспилотных летательных аппаратов — над Трехизбенкой в направлении Веселой Горы и над Старобельском в направлении Новоайдара.

В районе Мариуполя вблизи населенного пункта Широкино враг дважды применил по украинским позициям 120-миллиметровые минометы.




Комментирование закрыто.