Боевики 43 раза обстреляли Крымское, Трехизбенку, Станицу Луганскую, есть разрушения, — Москаль

Хвиля

Град

За минувшие сутки боевики «ЛНР» 43 раза обстреляли населенные пункты Крымское, Трехизбенка, Ольховое, Счастье и Станица Луганская.

Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, информирует пресс-служба губернатора.

По информации Г.Москаля, в Трехизбенке минометным обстрелом боевики перебили высоковольтную линию. «Село вновь осталось без света, при том, что ночью там было 27 градусов мороза. Ремонтные бригады уже выехали на место, поскольку ЛЭП повреждены на контролируемой Украиной стороне, в течение дня Трехизбенка должна быть со светом», — сказал он.

Кроме того, в Станице Луганской в течение вчерашнего дня и минувшей ночью шли ближние бои с применением автоматического оружия, гранатометов и минометов. Пулями и осколками повреждены семь жилых домов на ул. Крупской и Советской (в нескольких выбиты окна и сорвана часть крыши).

«Вчера в 22 ночи поселок раз обстреляли из «Градов». На улицах Букаева, Ломоносова и Лебединского повреждены восемь домов, разрушено здание налоговой инспекции. Восстановить поврежденный вчера газопровод пока не удалось, а если учесть, что боевыми действиями были перебиты ЛЭП, Станица Луганская, села Валуйское, Ольховая, Макарово и Малиновое по состоянию на сегодняшнее утро остаются без света, центральной воды и центрального теплоснабжения», — отметил глава Луганской ОГА.




Комментирование закрыто.