Беспощадная оппозиция вызывает у Азарова тоску по профессиональной дискуссии

"Хвиля"


Премьер-министр Николай Азаров считает, что оппозиция в парламенте ведет себя как на митинге.

Об этом он написал на своей странице в Facebook

В первую очередь премьер выразил благодарность поддержавшим правительство во главе с ним.

«Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех тех, кто сегодня высказал свою позицию и поддержал Правительство Украины в процессе обсуждения инициированного оппозиционными силами вопроса в Верховном Совете о недоверии Правительству. Надо сказать, что инициаторы забыли, что всего 4 месяца назад Верховный Совет утвердил Премьер-министра и был сформирован новый состав Правительства. Таким образом, они всего через 4 месяца после формирования Правительства предлагали отправить его в отставку. Трудно говорить о логике», — сказал Н.Азаров.

Он также напомнил, что вообще-то в Верховном Совете предполагается фундаментальное обсуждение вопросов развития страны и дискуссия о структурных реформах.

«Однако все выступления оппозиционных депутатов свелись к банальному повторению всего того, что они говорят на своих митингах и что совсем не соответствует уровню рассмотрения государственных вопросов. Мне пришлось сказать, что, к сожалению, продолжается использование таких неприемлемых для цивилизованной дискуссии приемов как ложь, демагогия, популизм, оскорбления, беспочвенные обвинения», — обратил внимание Н.Азаров.

Премьер заключил, что оппозиционеры уже в который раз продемонстрировали низкий уровень дискуссии.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.