«Батькивщина» будет участвовать в переговорах по соданию коалиции, — Тимошенко

Интерфакс-Украина

Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что партия присоединяется к переговорам по созданию коалиции и призвала подписать соглашение как можно быстрее.

«Я искренне верю, что коалиционное соглашение будет не до 1 декабря, как пообещали ключевые политические силы, которые получили самую большую поддержку, а до конца недели – нет никаких выходных, суббот и воскресений, нужно действовать», — сказала Ю.Тимошенко в эфире «Шустер Live» в пятницу вечером, сообщает Интерфакс-Украина.

По ее словам, партия «Батькивщина» с завтрашнего дня присоединяется к переговорам.

«Нас включили с завтрашнего дня, завтра нам дали возможность присоединиться к коалиционному соглашению», — подчеркнула лидер партии.

При этом она отметила, что существующие документы являются достаточными для формирования правительства, поэтому не нужно медлить с ее формированием.

«Нам показали коалиционное соглашение — в нем есть практически все, там не надо ничего шлифовать. У нас еще есть соглашение об ассоциации – там, к слову, и есть карта действий, поле для изменений, там прописано каждая реформа – она тоже может стать коалиционным соглашением», — сказала Ю.Тимошенко.




Комментирование закрыто.