Балога Азарову: Прошу разблокировать счета органов местной власти Закарпатья

Политик Виктор Балога обратился на правах куратора края к премьер-министру Николаю Азарову по поводу блокирования Госказначейством платежей.

«Уважаемый Николай Янович. Вы знаете, что кроме того, что я являюсь кандидатом в депутаты, я еще являюсь куратором Закарпатской области от Кабинета Министров. Закарпатцы накануне выборов справедливо поднимают много проблем, которые годами не решаются. Системных, касающихся всего государства. И Вы это знаете», — обратился Виктор Балога к руководителю правительства через свою страницу в Facebook.

«Но сегодня к Вам обращаюсь по поводу невозможности органами местной власти осуществлять текущие платежи, и парадоксально — имея на счетах средства. Госказначейство не проводит никаких перерасчетов, кроме заработных плат. Таких задержек по области более 150 миллионов гривен. Это парализует организацию работы местной власти, вносит ненужную нервозность. Прошу дать поручение Госказначейству разблокировать счета органов местной власти Закарпатья, что позволит нормализовать работу местного самоуправления», — подчеркнул политик.

Источник

 




Комментирование закрыто.