Азарову уже не терпится распилить бюджет зимней Олимпиады-2022

"Хвиля"

Украинское правительство твердо намерено бороться за проведение зимних Олимпийских игр-2022 года в Карпатах.

Как передает УКРИНФОРМ, об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в субботу во время лекции студентам Полтавского юридического института Национального университета «Юридическая академия имени Ярослава Мудрого».

«Проведение зимней Олимпиады станет мощным стимулом для развития государства. Украину плохо знают в мире, и проведение таких масштабных мероприятий, как Олимпиада и Евро-2012 дает нам возможность привлечь в Украину инвестиции» — сказал Н.Азаров.

По его словам, такие крупные спортивные мероприятия открывают Украину миру. «Мы будем бороться за право проведения Олимпиады, мы уже сейчас к этому готовимся, в то же время это даст нам возможность продолжить работы по развитию спортивной инфраструктуры» — подчеркнул глава правительства.

Премьер-министр также напомнил, что в 2015 году Украина будет проводить чемпионат Европы по баскетболу в Одессе.

P.S.:Добавим от себя, что алчность и жадность регионалов  вышла уже на запредельный уровень. После феерического воровства на Евро-2012 они намерены устроить очередной гигантский распил. Судя по всему, эти чучмеки серьезно думают, что досидят у власти до 2022 года….




Комментирование закрыто.