Азарову не нравится, что украинцы пытаются избавиться от монополистов

"Хвиля"

Премьер-министр Николай Азаров считает, что нельзя разрешать устанавливать персональное отопление жителям стандартных пятиэтажек (хрущовок), так как они не приспособлены под индивидуальное отопление.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Если, например, половина дома перейдет на индивидуальное отопление, а вторая половина останется на центральном отоплении, как Вы считаете, для оставшейся половины стоимость отопления может быть сохранена на том же уровне или ее надо поднять в два раза?», — спросил Н.Азаров пользователя, задавшего вопрос об отоплении.

«Либо надо было весь дом переводить на индивидуальное отопление, а для этого его по сути дела надо было перестраивать, либо вообще нельзя было идти на такие меры. Эти дома в свое время строились под совсем другие нагрузки по электричеству, подаче газа и т.д.», — пояснил премьер-министр.




2 комментария

  1. ну а нам не нравится что корупция стране на 99.9% и что???как нам выживать если зарплата средняя в стране 1500 грн.!!! та что хай не вы*****тся и сидят пока не прийдут президентские выбору и народ не погонит всех кто сидит у власти и + толком украинский язык не выучат!!! пускай дороги сделают, а не за отопление в 5-жках думают! а что людям платить за отопление по 500 грн. такое государство а губят все что можно???? так что пусть лучше молчит и херню не говорит!!!! или же его политологи которые за него пишут не мелят чипуху!!!

  2. Не понял почему второй половине надо в два раза поднять стоимость отопления ? По моему бред