Азаров жестко прошелся по действиям оппозиции

Оппозиции не удалось раскачать ситуацию провокационными заявлениями о курсе гривны, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он заявил на заседании Правительства 24 октября, сообщает пресс-служба Правительства.

Он упомянул о стабильном курсе гривны: «В стране уже долгое время стабильные цены, тарифы, курс национальной валюты». И следом позлорадствовал относительно пессимистических заявлений оппозиции: «Даже неистовый поток провокационных заявлений наших оппонентов о том, что якобы упадет гривня, подпрыгнут цены вырастут тарифы не раскачал ситуацию. А экономисты хорошо знают, как трудно в условиях информационных провокаций удерживать стабильность. Однако, она сохраняется, и это очевидный факт».

Проехался Николай Янович и по другим инициативам оппозиции: «Им мало того, как они опозорились, когда ездили Европой и призвали бойкотировать чемпионат по футболу. Украинский народ репутацию своего государства отстоял, а эти господа даже не покраснели, продолжают лгать».

И также Премьер напомнил, как несколько лет назад благодаря оппозиции «гривна обвалилась в 2 раза». «Граждане не могли получить свои вклады в банках, а зарплаты и пенсии обесценивались на глазах? Когда вложенные в жилье средства граждан застряли в долгостроях, когда останавливались строительства и предприятия, миллионы людей теряли работу и доходы? Когда не строились ни больницы, ни детские сады, ни дороги?», — спросил Н. Азаров.




Комментирование закрыто.