Азаров сказал, почему фальсификаци на выборах невозможны

"Хвиля"

Правительство сделало все для качественной подготовки избирательных участков к проведению выборов народных депутатов в Верховную Раду Украины. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров 26 октября 2012 во время осмотра работы одного из избирательных участков в Печерском районе г. Киева, сообщает пресс-служба Правительства.

«Правительство сделало все возможное и обеспечило избирательные участки всем необходимым и подготовило их к выборам», — заявил Николай Азаров во время осмотра избирательного участка.

Глава Правительства ознакомился с работой веб-камер.

«Я убедился, что веб-камеры работают четко, любой сможет наблюдать за процессом голосования как на участке, да и находясь вне ее, через сеть Интернет», — сказал Николай Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что установление веб-камер сделает невозможным фальсификацию выборов.

«Любые байки, любые рассказы, что выборы могут быть сфальсифицированы, безосновательны, ведь любые фальсификации полностью исключаются технологически», — сказал Николай Азаров.

Также, по его словам, прозрачности избирательного процесса будет способствовать большое количество наблюдателей.

Николай Азаров в очередной раз заверил, что выборы в парламент пройдут свободно, честно, демократично. Также Глава Правительства проинформировал, что сегодня он встретится с руководителями миссии международных наблюдателей. При этом он добавил, что в Украине зарегистрировано почти 4 тысячи международных наблюдателей, которые уже работают во всех регионах Украины.




Комментирование закрыто.