Азаров призвал новых и старых министров быть ближе к людям

"Хвиля"

«Узок круг этих революционеров.
Страшно далеки они от народа…»

Употребляется иронически по поводу замкнутого,
далеко от основного населения страны сообщества
(правящего класса, чиновников богемы и т. д.)

Премьер-министр Украины Николай Азаров на первом заседании нового состава Правительства призвал чиновников быть ближе к людям.

Об этом сообщается на официальном сайте Николая Азарова.

«Мы должны быть публичными, уметь выступать, отстаивать свои позиции, делиться с людьми о проделанной работе. Потому что нам есть о чем рассказывать, ведь сделано немало», — отметил Премьер-министр.

Глава Кабмина также озвучил главную задачу нового Правительства — экономический рост Украины. По его словам, это позволит обеспечить рост социальных стандартов.

Кроме того, Николай Азаров также поставил задачу разработать программу действий на 2013-2014 годы, которая бы обеспечивала экономическое развитие практическими составляющими. К ее разработке, отметил премьер, должны приобщиться все министерства.

Особое внимание Николай Азаров акцентировал на улучшении внешнеторгового баланса, а следовательно, на производстве конкурентоспособной продукции: «Мы должны защищать собственные рынки и научиться продвигать наши товары».

Глава Кабмина поздравил всех с назначением и подчеркнул, что Кабинет Министров должен работать как единая команда, которая обязана воплощать политику Президента Украины и обеспечивать развитие страны.

Как сообщается, в новом составе правительство уже приняло первые решения, которые обеспечивают жизнедеятельность страны в период праздников, и социальные вопросы. В частности, перераспределена субвенция из государственного бюджета на осуществление программ социальной защиты таких, как помощь детям-инвалидам, инвалидам с детства.

Утвержден перечень бюджетных программ согласно Закону о Государственном бюджете на 2013 год.

Фото с сайта azarov.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.