Азаров объяснил, что ремонтируются не вообще все дороги, а 18 вполне конкретных

"Хвиля"


Азаров объяснил, что когда Укравтодор отчитывается о ремонте дорог, речь идет не о каких-то там дорогах, а о 18 конкретных – магистральных.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook

«Мне присылают много фотографий и материалов по нашим дорогам. Мне уже приходилось говорить по этому поводу, и не просто говорить, но и принимать решение. Много звучит критики в адрес Укравтодора, который помещает текущую информацию об устранении ям на дорогах. Хочу сразу же обратить внимание всех тех, кто иногда ссылается на эту информацию: информация Укравтодора относится не ко всем дорогам, которые есть в стране, а только к основным магистральным дорогам. Их, если мне память не изменяет, 18 или 20 дорог», — пояснил премьер-министр.

Именно в отношении этих дорог и ведется статистика, она не имеет отношения к каким-либо еще дорогам. Конечно, признался Азаров, хочется, чтобы были отремонтированы вообще все дороги, но никогда не бывает «по щучьему хотению и по моему велению», на остальные нужны колоссальные усилия и деньги. А тут еще после аномально зимы бы навести порядок.

«И поэтому наведение порядка начинается всегда с главных дорог. Именно там сосредотачиваются основные силы и средства, а по мере наведения порядка на главных дорогах появляется возможность наводить порядок на дорогах менее значимых. Поэтому давайте вместе наберемся терпения, а еще лучше — если есть возможность помочь, то поможем дорожникам, местным органам власти как можно быстрее навести в этом деле порядок», — сказал премьер.

«Одно могу сказать определенно — Правительство занимается этим вопросом каждый день. Однако масштабы разрушений на дорогах колоссальные. Но рано или поздно мы порядок наведем», — заверил граждан Н.Азаров.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.