Азаров назвал смехотворным предложение отказаться от дорогого издания стенограмм Рады

"Хвиля"


Верховная Рада не откажется от изданий дорогих изданий стенограмм заседаний Верховной Рады и посланий президента ради улучшения качества дорог.

Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Николай Азаров.

В ответ на возмущение пользователя по поводу состояния дорог и издания дорогих стенограмм заседаний Рады и послания президента, премьер ответил, что суммы, требующиеся для того и для другого, не сопоставимы.

«Было интересно, почитать Ваш расчет, сколько квадратных метров дороги можно отремонтировать, если деньги, направленные на издание послания Президента депутатам направить на ремонт дороги? И тогда Вы сами убедитесь в том, что получится смехотворная цифра, Вы, наверное, в следующий раз не будете посылать такие предложения. Ценя Ваше самолюбие, я не называю, какие это предложения, сами дайте им оценку», — отозвался на возмущение пользователя Facebook премьер-министр.

«А какие у нас дороги, я знаю и каждый день занимаюсь этими вопросами. Они очень непростые. Если бы Верховный Совет не мешал, а помогал, то можно было бы решать их значительно легче», — добавил он.




Комментирование закрыто.