Азаров назвал смехотворным предложение отказаться от дорогого издания стенограмм Рады

"Хвиля"
Азаров назвал смехотворным предложение отказаться от дорогого издания стенограмм Рады


Верховная Рада не откажется от изданий дорогих изданий стенограмм заседаний Верховной Рады и посланий президента ради улучшения качества дорог.

Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Николай Азаров.

В ответ на возмущение пользователя по поводу состояния дорог и издания дорогих стенограмм заседаний Рады и послания президента, премьер ответил, что суммы, требующиеся для того и для другого, не сопоставимы.

«Было интересно, почитать Ваш расчет, сколько квадратных метров дороги можно отремонтировать, если деньги, направленные на издание послания Президента депутатам направить на ремонт дороги? И тогда Вы сами убедитесь в том, что получится смехотворная цифра, Вы, наверное, в следующий раз не будете посылать такие предложения. Ценя Ваше самолюбие, я не называю, какие это предложения, сами дайте им оценку», — отозвался на возмущение пользователя Facebook премьер-министр.

«А какие у нас дороги, я знаю и каждый день занимаюсь этими вопросами. Они очень непростые. Если бы Верховный Совет не мешал, а помогал, то можно было бы решать их значительно легче», — добавил он.


Комментирование закрыто.