Азаров: Футболистам и боксерам не место в политике!

"Хвиля"

Никаких новых политических сил в этой избирательной кампании в Украине нет, считает Премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он заявил в интервью ТРК-КИЕВ.

«Дело в том, что никаких новых политических сил на этих выборах нет. Просто та команда, которая себя полностью дискредитировала и за все пять лет, что она находилась при власти в той или иной степени, она ничего не сумела сделать позитивного, она трансформировалась, видоизменилась, она попыталась за спортивной популярностью некоторых наших ведущих спортсменов реализовать политический проект», — раскрыл все карты некоторых оппозиционных партий Премьер, отвечая на вопрос журналиста о том, привнесут ли что-то новое в политику новые политические проекты, участвующие в выборах.

«Экономика Украины, управление страной – это не ринг, это не футбольное поле. Это очень сложная сфера. И я бы спросил любого киевлянина, любого гражданина страны: вот если бы, не дай господь, была необходимость заболевшему обратиться к специалисту, к кому бы он обратился? К известному врачу, проверенному опытом, или к человеку, который только собирается стать врачом? Он может быть известен, но у него еще нет того громадного опыта, который нужен для лечения заболевания», — задал риторический вопрос Н.Азаров и тут же дал на него ответ: «Ответ очевиден. Ну так вот, почему-то считается, что в политике, экономике, управлении государством может справиться любой человек. Ну, у нас были любые, и результат мы тоже видим».




Комментирование закрыто.