Аваков упраздняет ГАИ и объявляет набор в полицейскую патрульную службу

Хвиля

Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о том, что в Киеве в ближайшее время будет упразднена ГАИ и появится новая полицейская патрульная служба.

Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook.

«Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием», — отметил он.

По информации А.Аваков, с 20 января 2015 года начнется набор сотрудников на обучение в новую патрульную службу Киева.

«Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания — получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет Вам служить – и Вы будите ее уважать. Далее все это развернется в больших и малых городах страны», — сообщил министр.

Он отметил, что принять участие в конкурсном отборе смогут и военные, и милиционеры, как студенты, так и дипломированные специалисты.

«Главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!! Будем менять страну вместе!», — написал глава МВД.

Аваков сообщил, что подробности на брифинге МВД расскажет его заместитель Эка Згуладзе на ближайшем брифинге.




Комментирование закрыто.