Анна Герман: В жизни я соврала только один раз: про яйцо, брошенное в Януковича

Советник президента Анна Герман уточнила, что в 2004 году в Ивано-Франковске солгала о «твердом, тупом предмете», который бросили в Виктора Януковича. Об этом руководитель пресс-центра Партии регионов написала во время общения в сети Facebook, сообщает «Украинская правда».

Ранее во время брифинга Герман рассказала, что один раз солгала в своей жизни, и больше этого делать не хочет.

«Я не сказала правду журналистам один раз в 2004 году в Ивано-Франковске. После этого пообещала, что всегда буду говорить правду», – заявила она.

На уточнение журналистов, Герман написала: «Я растерялась тогда и сказала «твердый, тупой предмет», а должна была прямо сказать, что в кандидата бросили яйцо».

«Мне искренне жаль, что я не смогла тогда, не сумела, найти в себе мужество назвать вещи своими именами. Но это был хороший урок для меня, и я его хорошо усвоила», – добавила советник президента.

Как сообщалось, в 2004 году в Ивано-Франковске с тогдашним кандидатом в президенты Виктором Януковичем произошел инцидент, когда в него бросили яйцо, от которого он упал. Позже в окружении Януковича заявили, что это было покушение, что он находился в коллаптоидном состоянии и в него бросали не яйцо, а какой-то предмет.

Отметим, что ранее и сама Герман попадала под «яичные пули». Так, в 2011 году перед началом ток-шоу «Шустер Live» возле студии, где проводилась съемка, сторонники Юлии Тимошенко забросали ее яйцами.

Сама Герман тогда заявила, что брошенные в нее яйца – это хороший знак.

«Это хороший знак. Виктор Янукович, после того, как в него в Ивано-Франковске бросили яйцом, стал президентом Украины», – сказала она, добавив, что каждый политик должен гордиться, если политические оппоненты забрасывают его яйцами.

Источник




Комментирование закрыто.