Активистов «УДАРа» преследовали неизвестные с огнестрельным оружием

В Ирпене, накануне визита лидера партии «УДАР» Виталия Кличко на Киевщину, организованная группа молодых людей уничтожила всю партийную агитацию в городе и сорвала объявления о приезде Кличко в регион. Об этом заявили в Киевском областном штабе партии «УДАР».

В «УДАРе» также рассказали, что на протяжении дня их активистов в Ирпене под выдуманными предлогами работники правоохранительных органов доставляли в отделения милиции для проведения профилактической беседы, а молодую девушку агитатора избили неизвестные во время того, когда она раздавала жителям города приглашения на встречу с Виталием Кличко.

После того, как местные депутаты от «УДАРа» обнаружили и обезвредили группу людей, которые портили агитацию партии, в Ирпене за представителями «УДАРа» стали ездить четыре микроавтобуса, в которых сидели парни спортивного телосложения с огнестрельным оружием. Неизвестные молодые люди запугивали агитаторов «УДАРа» и угрожали им физической расправой. В то же время милиция Ирпеня никакого противодействия этому не оказывала.

Один из местных депутатов от «УДАРа» сообщил, что партийцам удалось зафиксировать номерные знаки микроавтобусов, а так же выяснить, что курировал их деятельность некий Сергей из Кременчуга. В партии отметили, что не собираются оставлять без внимания тот факт, что среди белого дня их активистов запугивали люди с оружием, однако не стали обвинять в этом власти.

Как известно, 19 октября, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко собирается посетить Киевскую область, в частность Ирпень и Вишневое.




Комментирование закрыто.