Илья Осадчук: Яценюк – это чистокровный Арамис!

Илья Осадчук

Яценюк, Кличко Тягнибок

Что произошло 18 мая в Киеве? Чего хочет Европа и Петр Порошенко? Что сделал Янукович с нечастным украинским народом. Об этом в новом ироничном интервью Ильи Осадчука

 

Корр.: 18 мая – день Европы! Украина со спутника смотрелась одним флагом. Много митингов.

 

И.О.: Все понятно. Вышло 15 тысяч юных европейцев! Как писал Михаил Булгаков: » Люди, не научившиеся уверенно застегивать штаны».

 

Корр.: Вы хотите сказать, что столько людей хочет в ЕС в Украине? Но их прозвали фашистами.

 

И.О.: Какие они фашисты? Просто ассоциируют с Германией-ЕС.  Янукович ведет себя как Петр I. Одним приказал быть европейцами, а другим он велел оставаться туземцами. Никакой добровольности.Ни малейшего права выбора.Начался фактический раскол Украины на два народа.

 

Корр.: Глядя на «юных европейцев» Европа не ужаснулась?

 

И.О.: Европейцы хотят честно цивилизовать украинцев. Самоуверенность погубит Европу. Украина 70 лет пребывала в объятиях коммунистов. Должны смениться поколения, чтобы украинцев стали называть превосходительством.

 

Корр.: Одни и те же люди ходят на митинги за деньги. Им нет разницы. Кто платит больше – к тому и бегут.

 

И.О.: Как сказал видный украинский оппозиционный теоретик В.Балога: «Утром фашисты, а после обеда антифашисты». Народ устал и не верит политикам. Деньги–вперед.

 

Корр.: На трибуне не было видно Балогу и Порошенко и многих других известных личностей. Почему?

 

И.О.: Балога сообразительный! Выжидает свое время. Порошенко играет роль, что не связан ни с кем. Самостоятельная фигура. Еще и пострадавшая. Избили журналистку с его канала. Если это и вправду–тогда Петро еще и везунчик. Получил для себя дополнительный информационный повод. Он не простит своим, что его не выдвинули в мэры.

 

Корр.: Все практически на трибуне стояли в вышиванках. Один Яценюк в простой рубашке.Зачем нужно подчеркивать свой национализм в многонациональной стране?

 

И.О.: Яценюк – это чистокровный Арамис! Боксер – это человек, у которого правая срабатывает намного быстрее, чем мысли. А о «фашисте» скажу так: не следует делить молоко не убитого козла». Может грубо, но он сам заставляет так о нем думать.Особенно тех, у кого близкие были участниками ВОВ. Пока Тимошенко в тюрьме, ей на замену пришло много «оранжевых целлюлитных шариков». Так кто не хочет, чтобы Юлия покинула больницу? Янукович? Или они?

 

Корр.: Журналисты сегодня выйдут на митинг требовать отставки министра МВД Захарченко. Зачем?

 

И.О.: Поясняю. Идет передвижение фигур на столе. Президент стал наконец-то решаемым. Фирташа изъяли из комиссии по социальным вопросам. Лавриновича просят перевести из Минюста. Захарченко из МВД. Начинаются движения.Пинчук судится с Коломойским в честь 75-летия тестя. Как говорил классик Черномырдин: «Два еврея дерутся, а всех трясет». Милиция была в извращенной форме. Чтобы порядок обеспечили кровь из носа. Вот они и поняли дословно.

 

Корр.: Оппозиция после митинга подписала меморандум об едином кандидате на выборах в 2015 году. Имеют ввиду Тимошенко?

 

И.О.: Тимошенко надо выпускать сейчас или в 2016 году. Если она выйдет сегодня, то через 2-3 месяца ее рейтинг будет на уровне 10 процентов. Она тоже всем надоела. У народа много своих проблем и им нет дела до Тимошенко. Кроме сотен человек их фан-клуба Юлии. Оппозиция, встретившись на митинге, обнаружили много общего, подписали меморандум, а оказалось, что общий у них только диагноз.

 

Корр.: Приглашение в ЕС опять призрачно?

 

И.О.: Пусть государство Богу молится, оно лбов расшибет……………..




Комментирование закрыто.