Илья Осадчук: Порошенко? Никому этот «шоколадный заяц» на Западе не интересен.

 

Корр.: Янукович получил 16 миллионов за будущие книги. Отмывка бабла?

И.О.: Может, и предполагалась отмывка, но думаю, что издательство, получив вечные права, поступило разумно. Они на Януковиче скоро заработают большие деньги. Например, его посадят в тюрьму за измену Родине. Тимошенко назначат Генпрокурором. Она будет его допрашивать. Эту книгу купит весь мир. Какой 95 квартал? Или Дом-2.

Корр.: Что происходит в Украине?

И.О.: Групповой счастливый случай. Все готовятся к фальсификации выборов. Придумывают схему. Начальником штаба назначали Клюева, хотя Янукович объявил не так давно, что он его освободил от этой роли. Клюев принес самую лучшую проработку фальсификации. Все кричали: автора!  Вот это будет распил!!!

Корр.: Бессмертный в интервью повторил Ваши слова. Мол, зачем нужно оппозиции идти на выборы, когда лидеры в тюрьме.

И.О.: Да. Но меня форумчане после этих слов заклевали. Мол, неправ. Я и сейчас убежден, что это неправильно идти на выборы оппозиции. В знак протеста они обязаны бойкотировать выборы. Тем более что сами должны будут кричать после выборов о фальсификации и об их непризнании. Где логика тогда?

Корр.: Евро-2012. Все пройдет хорошо?

И.О.: Украина получит очень отрицательный имидж. Хуже рекламы не придумаешь. Не говоря о потере денег. Все будет по Черномырдину.

Корр.: Порошенко. Активно взялся. Украинские сыры вернул россиянам. Обещает вступить в ЕС и получить кредиты МВФ. Удачливый!

И.О.: Все делает Втрихаря! Видно уже перекупил молочные заводы. Повторяю еще раз. Никому этот «шоколадный заяц» на Западе не интересен. Это он Януковичу заправил арапа. Второй Ющенко. Предатель и никчемный «лилипутище.» Азаров просит Януковича, чтобы назначил Порошенко Премьером.

Корр.: А что будет с Тимошенко? Запад молчит.

И.О.: Запад замолчал и правильно. Все понимают, что Юле тяжело, но надо терпеть. Она должна сидеть до октября. Невыгодно, чтобы ее сейчас освободили. Получит Нобелевскую премию. Станет признанная лидерка в мире. Потом, «оковы тяжкие падут, и свобода радостно встретит у входа». В октябре произойдут непредсказуемые события. Поэтому предателей прошу готовиться. Страсти полыхали, хотя спичка давно обуглилась.

Корр.: Кличко. Удар еще Удар. Какие у него шансы.

И.О.: Этот человек приятней Яценюка. Думаю, что процентов 36.6 наберет, если в команде будут люди с такой платформой и температурой. А могут и пожалеть Белую Ворону и облить ее грязью. Все от него зависит.

Корр.: А что Янукович?

И.О.: Лохи остаются, а тираны приходят и уходят.

Источник




Комментирование закрыто.