Илья Осадчук: Ошибка Путина, что он растрачивает любовь украинцев к себе

"Хвиля"

Корр.: Прошли выборы. А создается такое впечатление, что все продолжается.

И.О.: Вы хотите узнать, когда начнут работать? Это теперь у них называется «рабочий отдых». Все-таки в Украине гениальные чиновники. Придумали ноу-хау. В СССР было «экономика должна быть экономной». «А теперь? «- скажете Вы. Если бы не было по всей России госдач, где жить Путину, Медведеву в случай природных катаклизмов? Это называется предвидение. Видно по нашим, что не любят они Кремль, Белый дом. Дети природы. И пройтись к реке можно, и перекинуться словечком без свидетелей.

Корр.: А нужные «члены» подкатят по вызову.

И.О.: Они не члены. Они «заезженные  гости». Когда Вас приглашают на дачу, Вы в расслабленном состоянии, а у Путина глаз постоянно бдел.

Корр.: Закон об иностранных агентах. Как он Вам?

И.О.: В США давно такой закон действует, но звучит по-другому. Если вы лоббируете интересы иностранного гражданина, то обязаны зарегистрироваться в Минюсте. Описать с какой целью вы помогаете иностранцу. Но иностранцу, члену правительства другого государства, или чиновнику. У нас же это звучит в другом контексте. После Сталина значение иностранный агент или агент влияния – криминально. Чуть ли не изменник Родины. Приобретатели денег на общественную деятельность из-за рубежа обязаны сообщать о своей деятельности. Интересно другое. Частные компании Запада не имеют права спонсировать любые  общественные организации (спорт, медицину, политику ит.д.) в других странах. Кто же финансирует?

Корр.: А наш Газпром спонсирует немецкий футбольный клуб, югославский ит.д.

И.О.: Правильно делает. Дочерние предприятия Газпрома, например Газпром-Германия. Спонсируя футбольный клуб, они получают налоговые льготы. И, вместо того чтобы платить налог, они являются спонсорами. Опять таки реклама компании. Западные государства приветствуют спонсорство и поощряют. У нас в России все наоборот. Хочешь стать спонсором – плати с чистой прибыли. Маразм и провокация!!!

Корр.: У нас боятся, что будут махинации.

И.О.: Не смешите мои тапочки. А то нет махинаций и без этого. Вредительство и при том умышленное. На закручивание гаек  у депутатов всегда есть ссылка на Запад, а на нужные законы ссылок нет. Просуммировав все возможные точки зрения, мы получили извилистую кривую.

Корр.: Россия – это музей комбинаций из трех пальцев.

И.О.: Если так дальше скоротечно пойдет, то будет: Знаешь, тов. Сухов, было у нас правительство, были у нас олигархи… Теперь нет у нас ни……….

Корр.: Интересно, а Абрамович у нас кто?

И.О.: Председатель нацсобрания Чукотского округа. Живет в Лондоне. Охраняют его Моссад и Ми-6, Москва (МММ). Не каждому губернатору России так повезет. А может Чукотку продали английской королеве? А мы и не знаем. Тогда все логично, что он  у нее под боком.

Корр.: После ВОВ немецкие военнопленные по приказу Сталина построили тоннель к Аляске. Что с ним?

И.О.: Это грандиозный проект с миллиардной капитализацией. Тоннель в четыре полосы. Сегодня там работают железнодорожные строители. Проводят ветку. Может, кто-то стал хозяином этого тоннеля?

Корр.: Украина. Все насторожились визитом Путина в Крым. Обсуждают рьяно. Что там будет?

И.О.: Если вам насрали в душу, значит, вы  как минимум открыли рот. Янукович и его окружение не хотели и не хотят прислушиваться. Они были уверены, что Путин будет к ним лояльным. Никогда. Не знаю почему, но ВВ любит делать ставку  на «политических мертвецов». Пора Ленина выносить из Кремля – он плохо влияет на Президента РФ. Предложение сделать из Украины Федерацию – это верный путь к разделу Украины. Политики в Украине сегодня должны видеть все угрозы для страны. Отбросить все иллюзии. После выборов, а может даже до, Запад будет пытаться ввести санкции  против высших чинов Украины и олигархата. Нужно не допустить этого. А если такое произойдет, Украину ждут очень тяжелые времена.

Корр.: Бежать в Россию?

И.О.: К Сусанину? Веди, Сусанин, нас силой в бой! Россия, из слов Путина, предлагает ЕС создать единую экономическую зону до Владивостока. В принципе, эта зона уже работает, только нужно оформить формально. Немцы – технологически, Россия – природные ресурсы, Китай – рынок. Но путаются под ногами какие-то страны, в частности Украина. Ошибка Путина, что он растрачивает любовь украинцев к себе. Хотя Путин сказал, что все довольны, но народ не обманешь. Поверьте, украинцы обид не забывают и редко прощают. И возможно, что может наступить момент, когда Россия будет нуждаться в помощи от Украины. В ответ получим: «Какой у вас здесь запах одиозный».  НАМ ЭТО НАДО, ВВ?

Источник




Комментирование закрыто.