Илья Осадчук: Новая кликуха Януковича – Царь

"Хвиля"

Корр.: А почему царь? Хам – это понятно, но царь!

И.О.: Он вчера сам заявил: «В Украине будет царствование законов». Гениально.  Царь есть царь. Вас просто не узнать! Несите паспорт.

Корр.: Фирташ возглавил ассоциацию работодателей. Для чего он это делает?

 

И.О.: Он сам не знает зачем. Думаю, чтобы показать новое лицо на Западе. Это все эфемерные организации. Поздно.  Если вы делаете глупости на каждом шагу, стойте на месте.

Корр.: А как он ляпнул Азарову.

И.О.: Оговорка по Фрейду. «Усе, сядете Лёлик». Пророк.

Корр.: Президент требует от юристов ускорить судебную реформу. Спешит!

И.О.: И что любопытно, уголовная статья «За попытку государственного переворота» есть, а за сам государственный переворот нет. Хочет узаконить откат с взятки.

Корр.: Вы предположили, что Украину может ждать югославский вариант. Народ на форумах возмущен. Мол, народ Украины не позволит. Как Вам этот посыл?

И.О.: Хотелось бы верить, что народ в Украине готов сражаться за страну. Но народ любой страны ничего не решает. Абсолютно. Вы думаете югославы хуже украинцев? Дурнее? Народ развалил СССР? Кстати, референдум в Украине прошел в пользу СССР. Кравчук по закону обязан был выполнить волю народа. Ну и что, выполнил?  Решают элиты стран. Как им выгодно, так и действуют. В мире элиту бывшего СССР считают самой продажной в двадцатом столетии. Выборы – это тоже иллюзия. Никому ваше мнение не интересно. Расстроил? Но это факт. У нас и голосуют мимо урны. Ни одно общество или государство не требует от нас творить зло. Они лишь указывают нам, как следует понимать добро.

Корр.: Значит Янукович, не советуясь ни с кем, может принять любое решение? Кошмар какой-то!

И.О.: За миллиарды баксов. Пример расскажу: я разговаривал с канцлером Колем. Он ждал приезда Горбачева и Шеварнадзе  в Бонн. Готовился к обсуждению вопроса объединения Германии. За это он готов был предложить  СССР 300 миллиардов марок. Подготовился к этой цифре. Приехали наши и спросили 3 миллиарда. У него чуть инфаркта не случилось от радости. В чем заключается демократия? В том, чтобы ответственные государственные решения принимались коллегиально, а не волевыми решениями. Притом, что лидеры в других странах проходят перед избранием медкомиссию, а у нас нет. И, рожденные ползать –  бегают за деньгами.

Корр.: А слава их найдет и за Уралом.

И.О.: А пока что Президент Украины зарегистрировал для граждан домен «зона.сом».

Корр.: Медведев в Калининграде запустил станцию слежения «Воронеж». Пошло-поехало?

И.О.: Россия – великая держава! Ее армию бояться все! Особенно те, кому от 18 до 27.  Старый новый лозунг: главное, чтобы не было войны. Медведев очень справедливый человек: то Ходорковскому срок добавит, то теперь Путину.

Корр.: Что Украина?

И.О.: Украина ждет, когда США добавит ее в друзья! И сделают клик на фото Януковича.

Корр.: С ЕС прокакали, с Россией неизвестно. Украина как неуловимый Джо.

И.О.: Нет, нет, нет.  Минуточку. Все решено. В Украине свирепствует предположительно болезнь, похожая на политическую проказу. Например: Ющенко. Теперь Тимошенко совсем плоха. Янукович, между прочим, тоже целовался с Ющенко. Ой, боюсь я за него. Путин – молодец. Он после Ющенко протирал гигиеническими салфетками руки, лицо, а  потом и синей лампой помещение облучали. Янукович этим не баловался!

Корр.: Заразное?

И.О.: А як же!  Президент Украины в декабре должен дать ответы России: разрешает ли Украина поставить станцию слежения, войдет ли Украина в объединенную группировку войск Россия-Белоруссия-Казахстан. Газ уже никого не волнует. Торговля тоже. Чисто военные вопросы. Тут уж Янукович обосрется. США на это ему намекают тоже.

Корр.: Может ему лучше уйти с подводной лодки?

И.О.: Прогулка ночью, как попытка суицида. Кто его отпустит? Старая Европа очень мстительная, США имеет опыт уничтожать марионеточные режимы. И Россия может тоже по-родственному обидеть. Поэтому к концу сказки добро победило разум.

Да здравствует ЦАРЬ!!!

Источник




Комментирование закрыто.