Илья Осадчук: На Западе хотят влепить Януковичу санкции, но США не разрешают. Пока

"Хвиля"

Корр.: В России ищут организаторов гламурного митинга. Говорят, что все это организовало СБУ.

И.О.: Все возможно. Кстати, ленточки в России белые. Может это выцветшие оранжевые? Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Корр.: А это издевательское поздравление Медведева с победой? Иудофоб этот Янукович!

И.О.: Именно. Работает под прикрытием.  Всему его учит Колесников. Благо грамотный. Разумна людина. Слышал как-то разговор между ними: Колесников: – Вы слыхали, чем поют дрозды?- Янукович. Нет, я видел, чем они летают.

Корр.: Читая украинские СМИ и комменты на сайте, понимаешь, что украинцы радуются неприятностям в России, и лично товарища Путина.

И.О.: Насрали и довольны. Один депутат из Партии Регионов от рождения Сухой даже стал предсказывать крах Путину и России.  Теперь я понимаю, почему избрали Януковича президентом. Так он по сравнению с ними  Цицерон.  Вам нечего стесняться больной. Одевайтесь.

Корр.: А что в России?

И.О.: Все, кто пишет о проигрыше Путина в глубоком заблуждении. Что они получили от выборов? То же самое конституционное большинство. Справедливая Россия будет голосовать против? Побойтесь бога. Жириновский, Зюганов. Вы посмотрите на вашего Петьку Симоненко. Миллионер. Сытый. Молодая жена. Может, коммунисты в СССР говорили нам именно о такой жизни.  Просто Кремль перемудрил. Они запугали так своих чиновников, что те готовы были идти на все что угодно, лишь бы принести результат.  И во многих местах получилось по Черномырдину.

Корр.: Чего митингуют?

И.О.: Сытые и митингуют. Не попавшие в списки. Просят, чтобы не отбирали хотя бы. Всем по барабану подсчеты голосов. Кто орет? Зюганов, Жириновский, Миронов? Орут те, кто не участвовал в голосовании. Чей голос украли? Вы все норовите выйти из подчинения громким голосом.

Корр.: Украина – Россия где стоят?

И.О.: Не-е. Не стоят.  Януковича успокоили. Свое он получит. Теперь надо отдать государственное. Газохранилище Львовское, трубу, припортовый, Южмаш и еще кое-что.

Корр.: С Черноморским флотом все будет ок?

И.О.: Ребята. Черноморский флот арендует землю в Украине под базу. Правильно?  Но украинцы же мудрые. Перед тем как выделить землю под базу – некоторые товарищи взяли ее в аренду.  Вот это бизнес!!! Сиди, кури бамбук.

Корр.: Страна ничего получает?

И.О.: Получает от украинских арендодателей.  Все законно. Не называйте вещи своими именами.

Корр.: Да. В Узбекистане – «Чайхана», в Украине «Кофепиздец».

{advert=6}

И.О.: А у народа как у Ленина. Не хоронят и не кормят. Скоро в России все закончится. Всякие там выборы. Примутся за наведение порядка у соседей.

Корр.: Они же уже 19 в ЕС будут. Как мы их заловим?

И.О.: И правда. Счастье не за горами, а за бугром.  Кравчук и конституцию пообещал новую. Народ Украины с огромным нетерпением ждет новой конституции. Кто не дождется, будет жить по старой.

Корр.: Жить, ничего не меняя?

И.О.: Пока власть принадлежит Партии Регионов, ничего в Украине не будет. Кстати и БЮТы тоже все гомно. Придут новые волки.  Я волком бы выгрыз! И зайцем бы вгрыз!

Корр.: Сыновья Януковича? А папа, что будет делать?

И.О.: Папа будет в комнате в духе морской болезни. Запад просто смеется над Януковичем и уже у многих руки чешутся применить санкции. Пока США не разрешают. Все идет как в деле Милошевича. Сыновья сегодня крышуют, отбирают бизнес. Потерпите еще несколько месяцев.  И многие будут завидовать элите Лукашенко. Я никогда не ошибаюсь. Увы, но порой вместе с темным царством исчезает и луч света.

Корр.: С Медведчуком ошиблись.

И.О.: Я убежден на миллион процентов, что Медведчук скоро будет на высоком государственном посту. Скептики успокойтесь. Лучше идите и находите с ним контакт.  Не во время его бросил – увековеченный.

Корр.: Значит скоро выборы в Украине? В 2012? По плану.

И.О.: Пожар идет по плану.

Корр.: А что с Россией будет?

И.О.: В России действительно удалось сказку сделать былью, правда, сказку выбрали уж больно страшную!

Напомним, что Илья Осадчук — российскйи лоббист имя которого знают многие в кулуарах Верховной рады, но боятся упоминать.

Источник




Комментирование закрыто.