Илья Осадчук: Медведев передает Путину разрозненную страну

"Хвиля"

Корр.: Комсомольская правда объявила конкурс «Кто войдет в состав нового правительства».

И.О.: Я знаю на все 100 процентов. В правительство войдут все, чьи фамилии есть в меню на сайте «Компромат.ру». Это легкая задачка. Жду приз от Сунгоркина.

Корр.: Ну все-таки. Хоть какие-то имена назовите. Чем Путин может удивить?

И.О.: Жириновский – министр внутренних дел, Миронов – геология, Грызлов – вицык. Вообще-то, всю подноготную своих клиентов знают, только мастера маникюра, т.е. ФСБ.

Корр.: Поговаривают, что и в ФСБ будет смена. Слышали?

И.О.: Очередная кадровая ошибка. Наверное, уйдут те, кто не захотел выполнять приказ директора ФСБ. Продать недвижимость за границей. К сожалению, уходят именно те, кто больше не хочет прислуживаться. Очередная, не дай Бог, чистка в ФСБ и можно закрывать службу. Сколько чисток имела служба с 90 года? Ни в одной стране мира такое невозможно. Я высказываю свою точку зрения. Не, Бортникова менять нельзя. К сожалению, не я решаю. Если уйдет Бортников, значит, скоро в России начнутся катаклизмы. Бортников за последние 10 лет один из лучших директоров. Хочешь – верь, не хочешь – молчи.

Корр.: Путин передал партию ЕР Медведеву. Что это?

И.О.: А Медведев передает Путину разрозненную страну. После его правления страна находится при революционном состоянии. Мне кажется, ВВ становится на те же грабли. Не будет больше в России института «Преемник». Неужели это не понятно? Обмен дачами и кабинетами, который произойдет 7-8 мая будет самым «отрицательным днем для Путина».

Корр.: Почему?

И.О.: Потому что Владимир Владимирович оставляет всю полноту ответственности на себе. Он назначил Медведева Президентом, тот не справился. Будем говорить прямо и честно. Теперь Путин вынужден вместо заслуженного и почетного отдыха возвращаться и исправлять ситуацию. А то бы он возвращался. Он понимает, что за все грехи Медведева его спросил бы народ: Мы Вам ВВ верили и поддержали, а что получилось? Дубик!

Корр.: Так что он и теперь будет за правительство работать?

И.О.: Медведев будет Председателем «Большого Правительства», а Путин – малого конституционного. Назначит первыми вицыками взрослых дядек, типа Якунина, Ковальчука. Больше Путин не имеет права рисковать своей жизнью. Народ не выдержит, если обещанное не будет воплощено.

Корр.: Медведев в последнем слове сказал, что при нем победила демократия.

И.О.: Победившая медведевская демократия – это когда громко перестают кричать «Руки прочь», а тихо называют цену. Все эти митинги на Болотной имели запашек….. интересно от кого он шел?

Корр.: Вы против Медведева?

И.О.: Я за Россию. Мне кажется, что Медведев обязан сейчас работать как папа Карло. Меньше совещаний, больше конкретных дел. Оставьте пиар. Лучший пиар – это пример Чулпан и ее фонда. Запретите министрам, вицыкам залазить в телевизор, газеты. Работать и только работать. Пахать. Тогда народ скажет: «Медведев – наш Премьер». И хватит играть роль двойника.

Корр.: Такая жуткая история, что они будут работать, что так и хочется поверить. Люди удивлены, что Газпром продлил контракт директору НТВ Кулистикову.

И.О.: Вообще-то, пришло время спрашивать с Газпрома. Все контракты на поставку газа, на совместные предприятия, на передачу в концессию иностранным партнерам месторождений, эти решения должны были утверждаться Госдумой. Публичное и открытое обсуждение и решение. Это государственная компания. Это касается и НТВ. Превратили ТВ в теленаправленную травлю неугодных. Приэтом за народные деньги.

Корр.: Этому никогда не быть. Сейчас на куски режут завод «Ижмаш». История русского оружия.

И.О.: Ростехнологию нужно разогнать к чертовой бабушке. Нахапал Чемезов предприятий, поназначал бездарных менеджеров, а теперь все под нож. Сколько денег зарыто под обломками «Ижмаша?» А «Оборонэкспорт», где борьба за рынки? Загубили весь Ближний Восток. Сколько было проделано работы, чтобы туда попасть. Сегодня капец. Уверен, что если дальше так пойдет, то через два года России можно будет забыть об экспорте оружия.

Корр.: Какие указы Президент России подпишет первыми?

И.О.: Назначить Медведева Премьером, но это всем и так известно. Второй – помилует Ходорковского и Лебедева. Решение будет очень красивым, даже немножко правильным.

Источник




Комментирование закрыто.