Илья Осадчук: Господин Гундяев вдруг подумал, что есть шанс хапнуть власть в России

 

Корр.: Прошел молебен. По ком звонит колокол?

И.О.: Я всю сознательную жизнь был атеистом. Нашему поколению всегда разъясняли, что церковь – опиум для народа. Комсомольцы приходили на Пасху в церковь и вылавливали молодежь. Над попами издевались в СМИ, в карикатурах. В общем, церковь – это всегда для нас были ряженные. «Узнав, что религия – есть опиум для народа, обкуренный наркоман Сидоров залез на церковь и надрезал маковку».

Корр.: Сегодня происходит черт знает что. Церковь отделена от государства, но требования с ее стороны странные.

И.О.: Поясню. Одна из причин, почему народ не верит нашим правителям это то, что они вдруг покидали партбилеты и стали креститься. А сколько народу из-за церкви коммунисты погубили? А теперь святоши. Второе, когда церковь становится бизнес проектом, кто в нее верит? Третье, пусть назовут церковники, кто им строил церкви? Кто спонсор? Кому они давали свои награды? Выяснится что 89 процентов – криминальным элементам. Так на что они теперь претендуют? Не говоря, что торгуют спиртным и сигаретами. Кстати, кому принадлежит здание под названием «Храм Христа Спасителя»? Его можно взять в аренду, под концерт группы «ВИАгра». Поэтому девчонки, которых посадили, достойны получить 15 суток за хулиганство. Они-то, наверняка, не знают, кто такая Богородица, которая должна забрать Путина. «На дне рождении Кирилла выступала Монсерррат Кабалье. Гости были в шоке – такого исполнения Владимирского Централа они еще не слышали».

Корр.: Да. Бог любит простых людей, а не одноклеточных.

И.О.: Давайте вспомним. Путин, будучи Президентом, совершил колоссальную задачу. Благодаря его усилиям объединилась Русская зарубежная церковь в один Патриархат.  Сегодня же они уже хотят выйти обратно. Когда был Патриарх Алексий,– что не говори, — человек высокоморальный. Глыба. Сегодня никто не хочет быть под управлением Патриарха Кирилла и его зама Чарли Чаплина. Ну, пусть церковники сами у себя разбираются. Мы,атеисты, причем? Главное, чтобы они близко не подходили к образованию. Не нужно наших внуков пичкать всякой дребеденью.

Корр.: А что вдруг Кирилл так возмутился? Мол, РПЦ – это он. Нападки на его квартиры, часы, нападки на все христианство. Кирилл – продвинутый пользователь банкомата!

И.О.: Господин Гундяев вдруг подумал, что есть шанс хапнуть власть в России. Против Путина и Медведева шла атака со стороны заблудших. Этот господин подумал, что его личный авторитет в народе вырос до такой степени, что позволит ему на примере Египта, Туниса и т.д стать политико-религиозным лидером. После всех революций в этих странах пришли к власти религиозные фанатики. Но произошел облом. Путин вырулил.

Корр.: Поговорим о светских делах. Что ждет народ России 8 мая?!

И.О.: Вот и придет второе дыхание Медведеву. Искусственное. В России только два способа решения проблем: самотек и топор. Путин с Медведевым достанут старые «кадры-карты» и начнут их перетасовывать. Например, вице-премьером назначат Якунина из РЖД, а Левитина вместо него. Уверен, что на арене появится ректор Горного института из Питера. Министр юстиции будет тоже вице-премьером. Придут все  богатые  к власти. Увековечат свои капиталы.  Все правильно.

Корр.: Кто-то бедный из числа нового правительства будет?

И.О.: Рогозин. Он по их меркам нищета. Реально у этого парня нет миллионов и даже миллиона. Но, думаю, что Рогозин: «Знал себе цену, потом постоянно повышал».

Корр.: Ничего не изменится?

И.О.: Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки могли и рыбку съесть. А чего ждете? Повышение пенсионного возраста? Повышение цен на газ? Ваши ожидания оправдаются.

Корр.: Путин во время предвыборного марафона обещал, что «запрещается запрещать». Что будет много свободы, радости и счастья.

И.О.: Сделайте вдох и почувствуйте веяния!

Источник




Комментирование закрыто.