Илья Илья Осадчук: Мы не Арабы, Арабы не мы

"Хвиля"

Корр.: 15 декабря 2011 года. Выходной день. Это не день Конституции – это день вопросов и ответов Путина.

И.О.: Будет самая длительная пресс-конференция. Думаю, что около пяти с половиной часов. Марафон приличный. ВВ мужик крепкий. Выдержит. Сегодня в анатомическом театре будет Премьер(а).

Корр.: Наверное, будут острые вопросы. Особенно насчет выборов.

И.О.: А Путин здесь при чем? Он – Премьер. За честные выборы отвечает Медведев, как гарант Конституции РФ. ВВ только обеспечивает финансирование волеизъявление граждан.  Пустое это. Между прочим – это были одни из самых честных выборов. Нарушения были. Тогда пусть ребятишки из Справедливой России, ЛДПР, КПРФ сдадут мандаты и идут на новые выборы. Хренушки сдадут. Уже кабинеты делят.

Корр.: Тогда, что это за митинг был и еще будет?

И.О.: Обделенный гламур беснуется. Все хотят вместо Дома-2 в Думу-3. Надоели им Монако, Сардиния. Хочется адреналина. Светским львицам требуются дрессировщики. Короче, захотели красивые женщины стать законно публичными, а к улицам они привыкли. Простых жалко. «Мы, рязанские мужики простые. В топ-модели не кончали!»

Корр.: Поэтому хотели митинг на площади революции?

И.О.: Горького нынче Тверская. Отель Ритц  рядом. Наверху свой барчик. Все продумано. После митинга зайти проглотить стаканчик глинтвейна. Обсудить, кто в чем был одет, кто с кем и зачем.

Корр.: Немцов. Рыжков, Парфенов, Пархоменко предложили на следующем митинге переписать всех пришедших. Адреса, телефоны, место работы.

И.О.: Это государственный подход. ФСБ занята более важными госзадачами.  Выйдет из санатория Навальный и прямо в ФСБ сдавать народ. Так что приходите – записывайтесь.

Корр.: Будут наказывать народ? За что? У нас же демократия?

{advert=4}

И.О.: Наказывать не будут. Но при назначении на государственную должность – это повлияет. Долой – кричать легко, а давать Родине – тяжело. Вообще-то я бы всех проверил на счет уплаты налогов. Если все, кто пришел честный, тогда «всем ребятам пример».   Прошу, приходите на митинг. Запись началась.

Корр.: Запугиваете?

И.О.: Нет. Честных – нужно во власть. Поэтому всех проверить. Друзей, родственников, родственников друзей и знакомых. Смотришь, так и поборем воровство и жульничество.

Корр.: И спать охота…… и Родину жалко. Прохоров опять на подиуме. Кремль его заставил? Или сам решил свести счеты с жизнью?

И.О.: Когда у Бога зачесалась рука он создал ежа.  Прохоров придет  с новой «Сытой» идей. Например: «Мы – партия Действий!!!» Великолепно!  Поддержи пенсионную реформу Прохорова. СДОХНИ!

Корр.: У него есть шансы?

И.О.: Шансы прямо скажу есть! Если на тот момент, когда ему дали партию, не было, то сегодня есть. Правда все зависит от команды, которая его будет обслуживать. А таких в России нет! Все дилетанты.

Корр.: А у Путина?

И.О.: Тоже нет. Сурков единственный, но он поставлен в тяжелое положение. Те, кто все время рвал Жопу за Путина, он их, мягко говоря, кинул, надеясь на любовь народа.  А любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Корр.: А русские националисты за Путина? Типа Рогозина?

И.О.: Слово националист – это прошлое. Русские интернационалисты!!! Пока тоже за Путина! Но он их даже не зовет в команду. Не надо звать Белова. Позови Аксинью Гурьянову. Она создала единственный в России фонд помощи женщинам, которые нуждаются в профилактической помощи перед беременностью. Важное дело для страны. Кто-то ей помог? К Путину не пробиться. Вот, если бы он помог этим женщинам забеременеть – точно голосовали бы за него.   Много хороших идей у этих ребят. Возьмите их сердца!!!!! Не брезгуйте.

Корр.: Расчет на админресурс?

И.О.: Не становитесь на дороге у тех, кто преисполнен благими намерениями – снесут и не заметят!

Корр.: Березовский в марте обещает вернуться в Россию. Блефует?

И.О.: Нет, не блефует. Он выполнил свое агентское соглашение.  Это заявление я прокомментирую так: Гинеколог оглох, и научился понимать по губам.

Корр.: Вы не хотите задать вопрос Путину?

И.О.: У меня только два коротких вопроса: 1. Вас все любили за то, что Вы не предатель. Предав Кудрина – это Ваше первое и последнее недоразумение  или лиха беда начало?  2.Когда Вас изберут Президентом, Вы и дальше будете пахать на галерах или, все-таки, начнете грести? Спасибо.

Корр.: Началась смута в России? Кто же придет первым?

И.О.: Первой должна прийти Россия, а Президентом будет тот, кто ко мне прислушается. Мистика на грани реальности. А Путина я по-брежнему люблю.

Источник




Комментирование закрыто.