Гениальный Сурков превратил Россию в карточную пирамиду с краплеными картами

Илья Осадчук

Сегодня Путин в отставку отправил вице-премьера Владислава Суркова. Илья Осадчук комментирует роль этой личности, на протяжении более десяти лет, оказывающей огромное влияние на политические процессы в России. Интересно, что Осадчук сказал все еще до того, как стало известно об отставке этого демиурга российской политики.

Корр.: СК в лице Маркина осудил выступление Суркова в Лондоне. Тот, в свою очередь, нахамил Маркову. Что это все значит?

И.О.: Имеет ли право безбилетник освистывать плохой фильм? Это непростой диалог. Далеко идущий конфликт в политической жизни России. Думаю, что господин Маркин не осознает до конца того, что он косвенно положил начало преобразований в РФ!

Корр.: Депутат Пономарев объявил, что СК прекратило о нем думать. Почему?

И.О.: Именно так. Пономарев возбуждению не подлежит. Такой поставлен диагноз СК.

Корр.: Митинг на Болотной. Скромненький и бессмысленный.

И.О.: В болоте штормов не бывает. В РФ конструктивной оппозиции быть не может. Повестку дня сформулировать они не способны.

Корр.: Почему не способны?

И.О.: Потому что ее нет у самой власти!!! Куда идет страна? Какой строй строим? Какие наши приоритеты во внешней политике? Кто наши друзья и враги?  Пока что мы строим газопроводы и переживаем о проблемах Газпрома и Роснефти. Сегодня мы любим США, а завтра ненавидим. Сегодня друг Китай, а послезавтра Япония. Сегодня Медведев лучший друг, а завтра его травят по полной. Все запутались. Объявляйте каждый день утром: сегодня дружим с этим, а этого ненавидим. Легче жить всем станет. Все может закончиться плачевно. Надоела позиция России – не достичь, а постоянно откуда-то вырываться.

Корр.: Что происходит с политической элитой в РФ?

И.О.: Гениальный Сурков построил политическую пирамиду. Он превратил из РФ в карточную колоду с краплеными картами. Уничтожил партийную жизнь страны, убил гражданское общество, превратил СМИ в безвольную массу, а ТВ каналы использовал для запугивания населения и зомбирование страхом. Через всякого рода сериалы, программы давалась установка населению, что МВД, ФСБ, МО – это мафия, а не защитники страны и народа. После выхода из Кремля вся пирамида рухнула и накрыла всю систему. «История нашей страны показывает, что прибыль с «пирамид» можно получать не только в Египте».

Корр.: Путин же ему верил! Такую власть отдал Суркову. Всю региональную политику и СМИ.

И.О.: Президент много уделял внимания внешней политике. Этим воспользовался Сурков. Надо отдать должное Владиславу – умен на грани гениальности. Талант использовал, к сожалению, не во имя России. В.Путин передоверился этому человеку. Наверняка Путин не читал сурковские романы и стихи. Возможно, догадался бы, кто рядом. Ведь в стихах Владислава есть ответы на многие вопросы. Он написал их для истории. При этом не забыл себя обезопасить на будущее. Типа «служу черному человеку – Сатане». Кого он имел в виду? Сегодня ответ мы не услышим, но лет через 15- наверняка!

Корр.: Новая команда пришла в Кремль. Что они предлагают?

И.О.: Они находятся пока что под завалами сурковской пирамиды. Он ловко все запутал. Разобраться им с этим нелегко. Срочно нужно менять кадры в на ТВ, в СМИ. В противном случае новая команда так и останется под пирамидой.

Корр.: Третий срок Путина. Он очень спокойно выглядит.

И.О.: Путин – иной путь! В борьбе со стихией мы выбрали выжидательную позицию. Он уверен в своей новой команде, но без кадровых перемен они ничего не смогут сделать. Нужны свежие мозги и помыслы. Президенту нельзя думать только о социалке. Нужно движение страны вперед или, хотя бы, скатиться в пропасть. Его деликатность насчет кадровой чехарды неоправданна. Каждый человек имеет лимит мнений и суждений. У большинства он исчерпан. Они неплохие люди, но это жизнь. Нужно не только от коммунистов брать гимн, но и примеры работы с кадрами.

Корр.: Элиты грызутся между собой! Кто натравливает их друг на друга?

И.О.: Ситуация в стране. Умные люди понимают, что в воздухе в РФ носится запах обреченности и безысходности. Он стал проникать в каждый дом. Убежден, что и записки пишутся об этом, но серьезно не воспринимаются. Самое страшное, что ждет Президента, когда он сам почувствует, что он строит не ту страну, какую хотел. Стабильность – это хорошо нам, людям взрослым. Мы, после прожитой активной жизни, хотим покоя. Но молодежь думает по-другому. Они хотят идти в ногу со временем. Они хотят быть впереди планеты всей. Гордиться достижениями своей страны. Они хотят не стесняться своего красного паспорта. Они требуют иметь право любить свое государство!!!

Корр.: Путин же советский! Нашенский!

И.О.: Я думаю, что Владимир Владимирович, будучи Президентом два срока, сумел выдавить по капле из себя раба. Правда, некоторым подчиненным он эти капли, к сожалению, влил. Третий срок для него решающий! Кто-то может сказать, что он должен просто подвести итоги своей деятельности! Это ошибка. Без ликвидации подмены ценностей, которые произошли за эти годы, невозможно подвести итоги.

Корр.: Поговаривают, Путин мечтает закрыть интернет, снять Медведева и выпить вкусного баварского пива.

И.О.: Сделать кошерный интернет?  Ничего не выйдет. Уже в интернете сидит не только молодежь, но и мы, старшее поколение. Не дадим. Насчет Медведева. Это очень интересная тема. Травлю Дмитрия Анатольевича организовывают те, которые впоследствии хотят сместить Путина. Им нужен другой премьер. По большому счету Медведев провел очень хорошие реформы и необъективны нападки на него. Мне стыдно за людей, которые его оскорбляют. Это наш российский особый путь. Прошу любить, не жаловаться.

Корр.: В народе говорят, что у Путина есть вице-президент Бастрыкин. Это так?

И.О.: Галлюционисты кругом. Пришла очередь «убивать» СК!! МВД обгадили, ФСБ обгадили, МО обгадили.  Время другое и ситуация другая. Бастрыкин выполняет свою работу. Плохо или нет – судить Президенту, Госдуме и СФ. Всякие  «читатели и писатели» пусть не суетятся. Сегодня наметился серьезный костяк: Патрушев-Бортников-Колокольцев-Бастрыкин-Иванов-Чайка. Они нашли наконец-то консенсус между собой. Пришло понимание, что Россия у них одна, и уезжать им некуда!! И народ видит в этом свое успокоение. Возвращается вера в государство.

Корр.: Лучше гор могут быть только Горки-9. А что Вы ждете от Путина?

И.О.: Дай счастье мне на лапу, друг!!!

Источник: блог Осадчука

 




3 комментария

  1. Да уж, Бастрыкин тот еще патриот.

  2. неплохое интервью.
    Хотя и не без заморочек либерастии про «закрыть интернет» и прочую фигню.

    Про кадровый голод (дальше пойдёт не совсем цензурный текст):

    Мутно это все. У Путина и в самом деле просто кадровая катастрофа. Один Кожугетович аки Матросов, коим затыкают все дырки. Стране нужны сталинские наркомы, а у гаранта в наличии только скромные мужья хорошо зарабатывающих жен.
    Обидно на самом деле то, что страна поднялась и остановила болотную революцию, а ощущения того, у президента нет ни козырей, ни тем более джокеров в рукаве не покидает — тасуются туда-сюда одни и те же личности, и уже все давно забыли, что несколько лет тому назад с помпой всем рассказывали о создании кадрового ресурса России, куда записали энное количество молодых подающих надежды, а записали для галочки и весь этот «Кадровый ресурс России» оказался на самом деле на хуй никому не нужной сублимацией имитации бурной деятельности и мы видим, как наша страна просто задыхается от отсутствия нормальных грамотных управленцев, а рулят парадом Дворковичи и прочие мужья хорошо зарабатывающих жен, пусть даже одного из таких мужей, Лужкова, даже и выгнали, хотя понятно, что выгнали за чванливость и что типа кремлевские «переиграли» московских, но хули нам от этого, если кремлевские жены просто приревновали к московской жене, а сам гарант так запутался со своей женой, что даже в Христово Воскресение — величайший праздник — в храме стоит сиротой на фоне женатого премьера.
    Даже без дочерей.
    Не хотелось бы думать, что по причине болезни Людмилы Путиной, а если так, то намекните, хули вы даете основания для самых фантазийных высказываний?
    У тех, кто во власти, не то, чтобы кадровый голод, а не желание видеть и решать подлинные проблемы страны.
    Путин перед выборами «написал» статью по экономике — Сурков ему писал? — где была мысль вывести страну по части привлекательности ведения бизнеса хотя бы в третий десяток рейтинга.
    Что за год сделано для этого?
    Ни хуя, да?
    Зато приняли эпичские законы по борьбе с курением и прочую блажь имени реформаторского зуда Медведева, который вообще не понимает ни нужды страны, ни проблемы людей, а тем более экономики.
    Не сурковская пропаганда, а все мы остановили скатывание страны в болотное говно, и теплилась надежда, что пока мы разбираемся с этим либерастическим дерьмом, сами, по зову своего сердца, то за это время хоть что-то будет предпринято для поднятия экономики, хоть что-то будет сделано для развития русского бизнеса.
    А ни фига не сделано.
    Только НКВД в лице следственного комитета хоть как-то отстаивает интересы Родины, но нет ощущения, что власть перехватывает лидерство в деле развития страны.