Украина — край диких йовбаков

Вадим Еремейчук, для "Хвилі"

sur05

Страна-Дилдо. Край диких йовбаков. Охлос и пафос. Гречка здесь вечна. Дегенераты, — подумал Штирлиц. Надругайтесь над ней по очереди. Хотя бы, по очереди.

Зазеркалье здесь и сейчас. Забытая фабрика в параллепипетске, прыгучий Москаль, как летучий Голландец, не тонет, но и к берегу не пристает. Подлецам погоны на плечи, героям — вечности свечи.

Договориться уже не вариант. Война всех со всеми. На инстинктах, на зверином чутье. Get rich or die trying. Только хардкор и нервная булимия. Суй в железо, пока гарячо. И только большие белые люди пока сдерживают их от финальной схватки. Но если очень хочется, то кто же надолго остановит?

В моду вошел галстук. Ненадолго. Кто не верит, спорьте на жевание шляпы, ему не привыкать. Здраво начал, три ошибки, потеря темпа и уже не то. Здесь не лужа, а горящий торфянник, ладошками не расплескать.

Желающих тряхнуть стариной всегда в достатке. Включаешь правый сектор газа, и он гудит на всю катушку “Я Найем бандру звиздоню, не найти во мне изъян”. Хотя причем здесь Мустафа? А те, кто причем, вроде как и не были в тот день в ‬Мукачево или быстро скрылись.

Смеялись над ряженными байкерами, а сами купились на ряженных мальчиков и девочек. Считай, вкачали ботокса в гнилую тушку, но смотрится хорошо. Das ist fantastisch. Русские тролли говорят, что у нас влажные мечты, а в наших селах “Спи сухеньким”.

Премьер жалуется, что ходит кэш. Где же, лять, эта головешка?, — растерянно спросила Куля. Он нервно курит в сторонке, дура.

Президент освоил крой. Просто руки-ножницы. Конституция, выборы, потоки. Как запустил по Вене, так и торчит. Режим Януковича был наглый. А этот подлый. Вот и вся разница.

Каждый наверху хочет быть ласковым теленком, слово-то нынче модное — диверсификация. Туда-сюда и уже змей-горыныч, а не теленок.

Тот кабинет с которого начинается государство — там бриллианты, кэш и кокаин. Поэтому рок-н-ролла нет.

Приближение к власть имущим превращает активистов в пацифистов, другие сходят с ума, а третьим никогда не было до ума. Получается такой общий гумус, питательное вещество для системы. Все что-то делают, и я тоже.

Наверное, это такая зеленая кнопочка. Жмешь ее и теряешь совесть.

Дегенератам завидовали даже Бозоны Хиггса. Хочешь жить — умей вертеться, куда им с нулевым спином. ‘Воно п#зде і п#зде’. Салют, Бампер.

Аватар судьбы в лице Саши Белого подавал сигнал им всем, а одному конкретно, тряс автоматом перед носом и что? Через пару месяцев он ‘палится’ на взятке. Не слышат. Все такие.

Потому что когда маленький украинец находит большие возможности, то происходит необратимая мутация. От хаты с краю до Межигорья. Страусиная чума, наверное. Если что, то сразу голову в песок.

Зато всегда веселят свободные радикалы, они по природе частицы неустойчивые, потому что из радикального там только латентность и жажда. Когда латентный гей-гомофоб звучит убедительнее всех, это действительно грустно.

Местные Гапоны готовы отправлять украинских геев для защиты прав секс-меньшинств, хоть в ИГИЛ, если за это дадут грант. А украинских Аланов Тьюрингов пока нет.

Ой, ‘инертная масса элементарных частиц…’, — это Вики про нас жжет.

Сюрр крепчал настолько, что даже Гераклит в фуражке уже особо не выделялся. Все течет, все меняется. Но только, если это нагреть, да?

Все разглядывали полицию, а я смотрел, как они, толкаясь локтями, мостились перед скудными лучами позитива. Даже куры хотят сидеть на полке повыше. Кто же не захочет прокатиться на Эке?

Была греческая демократия, а у нас гречечная. Но мы еще и греков научим, ведь у нас самая гибкая в мире Конституция-трансформер, Конституция-раскладушка.

Нет, реально, Вики что-то знает. Вдумайтесь, ‘инертная масса элементарных частиц…’.




Комментирование закрыто.