Тайна союза политиков и христиан Украины – нажива на проституции

Юлия Соколова-Распутина

Христианство — самая универсальная религия, которая наиболее эффективно порабощает личность по отношению к власть имущим.

Поэтому неудивительно, что после развала союза бывшие коммунисты, как Попандопуло из известной оперетты «Свадьба в Малиновке» сменили кепку, и подались в религию (явно — не в «веру», ведь вера и религия — абсолютно разные вещи), и ими не просто так была избрана именно христианская религия, ведь между христианством и коммунизмом много общего.

Единственное в чем коммунизм уступает христианству, так это в том что «правителя» христиан свергнуть невозможно. Поэтому христианские религиозные общины постоянно пополняют свои ряды, в отличие от коммунистических, поскольку при коммунизме (тоталитарном государственном социализме) правителя обожествляли, после свергали, и возводили на трон нового «бога». Естественно, при таком раскладе народ переставал истово верить в коммунистические идеи и режим все больше и больше терял поддержку у общества.

С начала времен организованная религия была формой прямого управления людьми, ее истоки в создании первых государств. Фетишизм, идолопоклонничество — своего рода незаменимые атрибуты, они и по сей день наблюдаются в христианстве.

Несмотря на то, что политика сродни религии, это ее сверстница, даже такую универсальную религию как христианство политики все же сумели приручить, и качественно модернизировать под свои потребности. Особенно на украинском пространстве — используя христианство по мере необходимости. Тем более ежедневно сотни тысяч, миллионов прихожан христианских церквей и общин, «зомбируются» согласно нормам прописанным в Библии  которые изначально любую человеческую личность лишают индивидуальности, и прямо склоняют подчиняться любым действиям власти:

Новый завет «Послание  к Римлянам Святого Апостола Павла гл.131.:Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее 4. Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое 5.И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.».)

На самом же деле миром руководит либидо и жажда наживы. Как говорил Рональд Рейган — «Есть две самых давних профессии. Вторая – политика. Ее сходство с первой не вызывает сомнений». Но если политическую проституцию легализировать, к сожалению, нереально, то легализировать стандартную проституцию крайне необходимо!

Но кому это надо? И надо ли вообще?

Пора давно смириться с тем, что такая профессия как проституция была, есть и будет, в независимости от желания или нежелания отдельных личностей. Говорить что ее нет, это искусственно закрывать глаза на реальность, что и делает наша власть. В этом ей прекрасно помогает христианская религия, которая первая становится «грудью»  против принятия закона о легализации проституции в Украине. Ведь вся Украина проживает по законам Нового завета, хотя для Ветхого завета проституция или содержания целых армий наложниц была закономерностью, и абсолютно никем не опровергалась.

Таким образом, христианские общины, задурманивая голову народу, дают возможность властям спокойно заниматься теневым бизнесом, который живет и процветает в силу огромной потребности…

И с наступлением сумерек оживает ночной мир подпольных борделей, барышни выходят на объездные, в рестораны, бары. Да что там! У нас в стране прекрасно развита проституция среди малолетних бездомных детей, как мальчиков так и девочек, а один из центральных магазинов столицы стал центром мужской проституции, туда как на митинг ежедневно прибывают из разных городов юноши желающие за деньги продать свои тела. Независимо от пола клиента.

В СМИ, Интернете уже абсолютно не боясь,  размещают вакансии о работе в данной сфере. Почему бы нет, если сама власть, заручившись крикливой поддержкой мракобесов (причем что не год, то сразу несколько ханжей-святош подрываются на собственном сладострастии), «крышует» этот черный рынок.

Секс-индустрия — это огромные деньги, которые оседают в карманах «крышевателей» от власти, а также сутенёров и владельцев притонов.

При этом некоторые общины открывают приюты для жертв сексуальной эксплуатации, вместо того, чтобы, перестав морочить голову народу, вложить все свои силы в  лоббирование закона о легализации проституции в Украине, влияя на власть и заставляя ее вывести этот бизнес из тени.

Тем более есть убедительные примеры таких вполне богомольных стран как Германия, Голландия, где есть специальные дома-бордели, улицы, целые кварталы для удовлетворения сексуальных потребностей за деньги. И вряд ли кто-либо назовет данные страны  аморальными и безнравственными.

Выведение этого бизнеса из тени даст лишь плюсы экономического характера, так и улучшит физическое и моральное здоровье общества.

Тем более что занятие сексом является нормальной потребностью человека, природным инстинктом, но при этом есть огромное количество граждан которые не смогут по любви удовлетворить данную потребность, к примеру, инвалиды, одинокие люди.

К тому же начнет существенно снижаться уровень различных преступлений, связанных с сексуальными патологиями, издевательств и насилия над ныне бесправными работниками этой сферы.

Пункт первый. Легализация проституции в Украине обеспечит защиту и реализацию конституционных прав граждан Украины, а именно ст. 3 Конституции Украины,  которая гласит что человек, его здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность в Украине есть наивысшей социальной ценностью.

При этом по Украине залихватски маршируют заболевания, которые передаются половым путем — ВИЧ, СПИД, гепатит, и это еще далеко не весь перечень.

Легализация проституции, как минимум будет обязывать всех «жриц» и «жрецов» любви  иметь в наличии медицинскую форму. Конечно, в нашем коррумпированном государстве сложно будет гарантировать, что данная форма истинная, но это первый шаг, который может помочь сохранить здоровье как тех, кто проституцией занимается, так и тех, кто пользуются услугами проституток.

Пункт второй. У работников секс-индустрии появятся официальные трудовые права, и трудовой кодекс они смогут также эффективно применять, как и остальные, и даже создавать профсоюзы, которые бы на все государственном уровне лоббировали их интересы и защищали права. Ведь как говорила одна из основательниц профсоюзного движения Америки Мэри Джонс («матушка Джонс») –«Ребятки, помните: если у вас нет профсоюза, нихрена у вас нет (you ain’t got a damn thing)!»*

Так и будет реализована ст.3 КУ в  ее части о чести и достоинстве.

Пункт третий. Налогообложение данной сферы бизнеса существенно пополнит казну государства, и увеличит социальные отчисления.

От легализации проституции Украине, учитывая неофициальную структуру ее ВВП, явно полегчает. А пока про это лишь размышляют, «крышующая» власть и криминал, заручившись поддержкой религиозных общин, продолжает рекордными темпами уничтожать наш народ.

И это только маленький пример того, как христианские религиозные общины помогают власти наживаться на теневом бизнесе.

Невольно проводишь параллель, вспоминая, как  быстро закрывались казино, центры игровых автоматов, в том числе и по причине массовых выступлений лидеров христианских общин.

Они, навязывая своим прихожанам  и обществу в целом проблему игрового бизнеса, требующую срочного принятия мер,  опирались на то, что это аморально,  уничтожает людей, семьи, и что данный бизнес срочно требует закрытия.

В очередной раз помогая властям. Ведь бизнес, который приносил колоссальные доходы в казну государства, вывели в тень, или в так называемые «интерактивные кафе», лишив казну доходов, налогоплательщиков заработка, а «социальщиков» надбавок.

Надеюсь, что главы христианских общин, сверкая крупными перстнями и  летая на Lear Jet над головами прихожан, не совсем еще позабыли 10 заповедей Божьих, и помнят что возлюбить нужно ближнего как самого себя. И вспомнят Ветхий Завет, от которого канонически не отказывались:

«15 И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.
16 Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?
17 Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь?
18 Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.» (Книга Бытия, глава 38)




Комментирование закрыто.