Шел второй этап медленной украинской революции

Юрий Романенко, "Хвиля"

sur96

В общем, после захвата ОБСЕ, уничтоженного “Фаготом” вертолета, убитых активистов со вспоротыми животами русские братья перешли все красные линии, которые только можно было представить.

Дезорганизованость украинских силовиков в данном случае углубила epic fail Кремля, поскольку вместо ожидаемой картины а-ля Грозный 1994, наши славные медлительные защитники медленной украинской революции удовлетворили свою бендеровскую кровожадность тремя разгромленными блокпостами и пятью подстреленными придурками. В результате россиян ждало огромное разочарование.

Заготовочки кремлевских пропагандонов выстрелили в пустоту, также как и мега посылы Путина и К. Ибо вместо бендеровского зверья, уничтожающего виртуальных новороссов, реальное грушно-чеченское зверье убивает и издевается над всеми несогласными в регионе. Не помогли ни оперативно убитая женщина, ни #визиткаЯроша, ни даже детишки , которых заодно отп*здили, чтобы не фотографировали блокпост.

Российскому МИДу остается только сетовать, что Украина выгоняет диверса.., пардон, журналистов Shitnews, чем попирает все демократические нормы (параллельно ФСБ завалило в Дагестане очередную «черную вдову», но то такое.. русский лес рубят — чеченско-дагестанские щепки летят)

В результате имеем классическую ситуацию в духе «Лелик, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!». Местное население начинает менять отношение к «освободителям» в худшую сторону. Жители востока и юга упорно не хотят убивать друг дружку, а орды “Правого сектора” вместо того, чтобы с утра до вечера резать невиннных младенцев и евреев, договаривается с жидобендеровцем Коломойским о создании парамилитарных структур, о которые много говорят, но никто не видел. Колеблющаяся Меркель встала на сторону Обамы и новая волна санкции по РФ последует даже без вторжения в Украину. Кто то явно перечитался сказок о Великом и Ужасном Гудвине. Переиграл.

Тем временем, постоянные маневры русских у границ Украины уже начинают вызывать у украинцев злобную меланхолию в духе: «Вова не п*зди, заходи, будем как-то принимать». Коломойский создает паралелльные структуры юго-востока, замещая пассивный Киев в лице Турчинова-Яценюка, которые беспощадно пинают в кулуарах Юлию Владимировну, а та мечется и уже не знает, как замириться с сепаратистами, дабы «спасти мир во всем мире», подбрасывая параллельно дровишки в полымя войны.

Порошенко уповает на “дядю Сэма” и принимает многочисленных фанатов из БЮТа, которые спешат лечь и раздвинуть ноги до того, как молот грянет. То есть Рошен придется жрать не только по любви, но и по расчету.

Шел второй этап медленной украинской революции. В воздухе чуялся безумный аромат цветущих вишен. На огородах раком стоят селянки. Девочки надели короткие юбки и вполне sexi. Life is going it’s usual way


Комментирование закрыто.