С праздником, который у нас украли. С днем Конституции!

Константин Ильченко

Сегодня уже ни у кого не возникает сомнений в том, что сворачивание наших прав идет продуманно и в угоду тем, кто представляет преступную систему государственной власти, строящейся по родово-клановым принципам.

Правящая клика, причем без разницы, какого она цвета, на протяжении пятнадцати лет делала все для того, чтобы отстранить народ от управления государством, от контроля над властью.

В результате, мы с вами оказались в откровенно рабских условиях, когда ни у нас, ни у наших потомков нет не то что будущего, у нас уже нет настоящего.

Кланы повсюду, кланы в каждом городе, поэтому население страны живет не согласно Основному Закону, а по правилам установленным местечковой мафией, руководимой мафией из Киева.

С каждым годом, бандитская власть все глубже и глубже пускает корни в тело Украины, ей наплевать на права шахтеров, пенсионеров, интеллигенции, предпринимателей… потому, что для неё Конституция — не авторитет.

Проведенная, СОГ «ТДС», совместно с другими организациями 24 июня акция протеста в защиту конституционных прав, только подтвердила лишний раз все вышесказанное. Уже традиционно к участникам акции никто из представителей власти не вышел, да и понятно, что они могут сказать, доведенному до отчаяния народу.

Как и везде, в Луганской области, при поддержке властей, над инакомыслящими ведутся расправы. Если ты поднимаешь вопрос, о копанках, то знай, что очень скоро будешь искалечен битами, если подымаешь вопрос об экологии или правомерности действий местных властей, значит не избежать тебе возбуждения фиктивных уголовных дел.

Уже больше месяца, Юрий Косарев, член общественной организации «Луганская правозащитная группа», находится в СИЗО и вынужден объявить голодовку, а находится он там потому, что проявил интерес к незаконной разработке карьера. В этом случае нужно отметить исключительный цинизм, проявленный работниками милиции, которые перед тем как произвести незаконное задержание, совместно с хозяевами карьера, избили не только Юрия, но и родственников, находящихся рядом.

А власть в это время развлекается, например губернатор В. Пристю устраивает 22 июня шоу, в котором сам же и участвует в качестве певца исполнителя, т.е. в этом случае мы должны понимать, что в Луганской области все в порядке, что губернатору больше нечем заниматься, кроме как петь песни, ну а то что в области нет Конституции, что люди периодически остаются без хлеба, разворовываются недра, калечат и сажают в тюрьмы общественников, это видимо для луганского начальника не суть важно.

Во время акции к нам подходили люди, они уже как прежде не интересовались за кого мы, у них горели глаза, они хотели одного — немедленного низложения воровской власти и наведения в стране порядка.

Видя все это понимаешь, что никакие призывы к диалогу с народом на властвующих бандитов не производят впечатления, поэтому пришло время решительных действий, свои права и свободы нужно защищать любыми доступными методами иначе потеряем и себя и Украину.

{youtubejw}Y6G8eKsAmW8{/youtubejw}




Комментирование закрыто.