О вреде анального прайда

Вадим Еремейчук, для "Хвилі"

презерватив

Внимание! Лицам не достигнувшим 21-го года, интеллектуальной зрелости, не развившим чувство юмора, нужно срочно покинуть эту страничку. Текст только для взрослых. Но кому-то нужно было это сказать.

Сoming out.

Предупреждаю, я за свободу самовыражения без причинения неудобств другим, за радикальную толерантность, так сказать, и против глупого насилия, даже над собой.

Но, если честно, то просто подъезжаю на информационном поводе с пользой – меньше прайда, больше здоровья. Так что, если Вы и Гомо, то оставайтесь всё-таки Сапиенс, а не Эректус – в этой “приставке” главная смысловая и отличительная часть человека разумного от прямоходящего.

Но, давайте, сразу к делу, чтоб не ходить вокруг да около.

В прямой кишке бывает грязновато, орган придуман для отгрузки балласта, законтачено запахом, чтобы не было разночтений, даже для самых тупых, косых и креативных.

По природному дизайну – это output порт, а не input. (Это уже гомофобство было, такое сказать или ещё нет? Пишите проклятия в комментариях.)

Тогда так, это же отклонение – пихать зарядку смартфона в гнездо для наушников, да? Ваше личное дело, безусловно, никто не претендует, но по-сути какой-то ментальный баг, если так делать и нравится, особенно с чужими. Бить за это не следует, но и гаджеты дизайнить разрешать, наверное, тоже.

Вот и природа отвечает тем, кто в танке. Риски подхватить заразу возрастают многократно, парни по вызову – каждый второй с ВИЧ-инфекцией в бедных странах, хуже наркоманов получается; хуже, чем русская рулетка, если порвался. Ну или вариант тогда. Страдаешь? Не мешай другим радоваться, только крестик сними, с уха, а кончик языка нужно обязательно разрезать напополам; тогда, со змеиными дольками жизнь уже на пике в любом случае – большего итак не достигнуть с таким языком.

И вот, скажу крамолу, а вдруг все эти ребята не только страдают, а ещё и разносят заразу в угоду похоти, а многие вообще жертвы рекламы? А всем этим нетолерантным консерваторам нужно платить налоги на их лечение в том числе; в принудительном порядке между прочим. И главное, отказаться от такого гражданского долга никак нельзя. Может такая точка зрения существовать без ярлыка? Нет?

Тогда я вам покажу украинского Трампа.

Ведь срач между аналофилами и сектантами, хоть и прекрасен эстетически, и всегда наполняет меня оптимизмом, но ответов никаких не производит.

А ответ же очевиден.

Тотальный запрет на любую пропаганду анального секса, товарищи капиталисты.

Это именно то, что вы все давно хотели сказать, но не знали как – боялись ярлыков, как и того, что модный анальный тренд возьмёт и пройдёт мимо вас, и Вы окажетесь среди отстающих, не модные совсем. Но ведь здоровье дороже? Для планктона с тактическими бородами и макбуками – это, конечно, ментальная катастрофа полупокера, я понимаю, ведь они даже на анализы в поликлинику приносят кусочек радуги в баночке.

Но есть ведь и здравомыслящие люди.

Поэтому, я освобождаю вас от этого, теперь можно об этом говорить, тренд уходящий, нужно адаптироваться. Беру огонь на ярлыковедов на себя.

Исключительно ради здравия биосферы.

Мы же против пропаганды латентных самоубийств, правда? Но за здоровый образ жизни.

Так вот.

Никого больше не волнует ваша ориентация, пропаганду нездорового образа жизни и секса запрещать нужно для всех. Как курение. Можно, но только в специально обозначенных местах, туалеты своеобразные – прикрыть срам, хоть как-то.

Это ведь чистейшая эссенция здравого смысла.

RTFM, даже если вне тренда.

В 2015-м году, 60% ВИЧ инфекций в Украине было через незащищённый секс, по данным фонда “Антиспид”.

Правительство списало умирать более 100.000 больных пациентов – им, конечно, поможет прайд и ваша толерантная позиция в сети, Вы сколько комментариев им посвятили, аналофилы?

Подсчитано, что среднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для «принимающего» партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000)” – природа тоже позаботилась о некоторой безопасности, но риски заражения при анальном контакте до 20-ти раз выше.

Вы бы какой рейс выбрали при перелёте? Риск выше “до 20-ти раз” что-то бы для вас значил?

Ах, Вы, конечно, предохраняетесь, молодцы. Но риски разрыва презерватива составляют 2-3%. А при каком типе секса риски разрыва выше, догадайтесь? Где смазка приводит к размягчению латекса? И вот, эти риски могут быть уже до 15%. А какая группа меняет партнёров наиболее часто? Это же мультипликаторы всё, да? Считайте сами, защитники обездоленных. И ведь это не единственная страшная инфекция.

И вот, Украина остаётся лидером по распространению ВИЧ в Европе, украинцы не научились нормально пользоваться презервативами, у нас нет качественной медицины, у нас конфликт с Россией и дополнительное напряжение в обществе вредит, но именно сейчас в Украину хотят экспортировать именно тот тип секса и отношений, который увеличивает риски заражения ВИЧ в десятки, если не в сотни раз и не способствует единству.

Это же какой-то путь лосося?

Запомните, прямая кишка на самом деле не является прямой, даже если так называется. Она идёт вдоль крестца и образует два изгиба. А оба сфинктера замыкают просвет кишки и удерживают в ней каловые массы.

Государство же должно как-то отличаться, ведь оно у нас тоже с массами, его и без того часто пучит.

Ограничения на сексуальные отношения существуют и на Западе, их много разных и нужных, даже когда акселерату свезло, и он вдул влюбился в модную училку – всё честно, нельзя.

А вот пара зрелых девушек – это всегда прекрасно, предложенный запрет их никак не будет касаться, они и будут украинским ЛГБТ – тотальная победа феминизма, european edition. В украинском ЛГБТ только девушки – наш собственный путь.

Временно сбросив балласт тупиковой ветви эволюции из этого дискурса, общественный консенсус сформировать намного проще, мало того, старым девам можно будет реальные семьи формировать, а не какие-то партнёрства – вот вам и вторая выгода, они справятся.

Но теперь включаем нулевую толерантность. Нет у меня толерантности только к гапоновщине, культивирующей бесполезное насилие и противостояние в обществе и за счёт этого извлекающей профит грантами, в сложный для страны период.

В обществе с таким низким ВВП на душу населения, толерантности к меньшинствам быть не может, ведь её нет и к большинству – это необходимо признать, и призывы мимикрировать под тех, кем украинцы не есть – это очередной путь самообмана.

Нигде в бедных странах толерантность не развивается – это реакция среды, и украинское общество здесь не исключение, глупо от него требовать невыполнимого. Будет ВВП европейское – будет и толерантность к меньшинствам, экологии и т.д., даже парковаться лучше будут. Наоборот не получится, так что бедность, как результат деятельности олигархов – это главный враг для всех. Я бы посмотрел на толерантность европейцев с украинскими пенсиями.

Поэтому, я всех грантоедских “гапонов” призываю подумать над поездкой прямиком на Ближний Восток, там очень сложно с правами ЛГБТ, сложнее, чем в Украине – нужно срочно это исправить, без вас никак.

Был же Алан Тьюринг, например, всем нужно брать с него пример – разгадывать коды врагов государства, не думая об ориентациях, нельзя же во время войны расслаблять булки. Никому.

Представьте украинских аналофилов, которые выходят на свальный митинг против Минских соглашений. Со всем своим фетишем, и лозунгами: “Гуси спасли Рим, а мы спасём Киев”, “Один раз – уже Адибас”, “Капитуляция – не эякуляция”, “Порошенко – ты один из нас”.

И что тогда делать националистам? Разрыв шаблона, только присоединяться.

От ненависти до любви всего один шаг. Было бы здорово, чтоб так.

А так, конечно, равенства нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Храни вас Кондом.

Послесловие

Данный текст никак не выражает позицию автора (автор вообще смотрел Game of Thrones), поэтому, скорее всего, текст является частью художественного произведения, футурологической антиутопии в трёх томах, включающей детальное жизнеописание главного героя – украинского гомофоба-атеиста, который после пяти жён и десяти детей, спонтанно осознаёт свою латентную гомосексуальность на праздновании своего 80-тилетия, во время приступа деменции. Следите за анонсами.

Не верите?

Тогда рассматривайте текст исключительно, как пропаганду безопасного и здорового секса. Всем мир.




Комментирование закрыто.