Гниющее украинское общество: почему мама Оксаны Макар виновата в смерти дочери

Сергей Дидсковский

Давайте оставим любые упоминания о жестокости насильников. Их преступления – это аксиома. Таких «членов общества» следует расстреливать. Они паразиты, нуждающиеся в физическом устранении. По закону, но навсегда.

Поговорим о маме Оксаны Макар. Представьте себе, что у вас есть восемнадцатилетняя дочь. Наверняка, вы гордитесь ее жизненными достижениями. «Вот моя дочь сама поступила в университет, учиться хорошо, ее ждет светлое будущее!»,- рассказываете вы своим друзьям и коллегам. А теперь представьте себе, что вашу дочь однажды изнасиловали три человека. И попытались ее сжечь. Какой будет ваша реакция?

Мама Макар собиралась взять у кого-то автомат, зайти в камеру к преступникам и расстрелять их. Понятно, что это эмоции. Возникает первый вопрос: где она была, когда ее дочь стала практиковать ночные посиделки в барах с незнакомыми людьми? Второй вопрос: если она знала, то как к этому относилась? Полагаю, что мать относится к категории «типичных украинцев». А именно: людей, которые готовы сто раз наступать на грабли и разбивать ими лицо. В кровь, ломая себе лицевые кости. И жалеться на то, что правоохранители бездействуют, что насильников нужно убить.

Госпожа Макар, вы, как и большинство украинцев, считаете, что вам все должны. Это называется одностороннее взаимодействие с обществом. Вы желаете получить от него все: бесплатное образование, бесплатную медицину, дешевый и чистый транспорт, низкие цены на продукты и медикаменты. При этом вы ничего не даете обществу взамен. Даже своих детей вы отпускаете в мир людей подобно кукушке. Вы подложили Оксану в гнездо человеческой жестокости с мыслью «авось воспитают». Чем вы отличаетесь от родителей насильников? Фактически, ничем. Родители троих ублюдков не рассказали им о том, как нужно жить, и какие нормы поведения в обществе следует соблюдать. Вы наплевали на свою дочь и лишили ее жизни. Впустили в реактор атомной электростанции без защитной одежды.

Старшая Макар своей бездеятельностью воспитала жертву. И если бы она одна. Тысячи Ивановых и Петренко выбрасывают своих детей в подворотни с наркоманами. Вы прекрасно понимаете, что количество изнасилований в Украине гораздо больше одного. Случай с Макар попал в информационное поле по причине своей исключительности. Жертву сжигали. А сколько девушек, не имея понимания о нормах поведения в обществе и правилах самозащиты, становятся жертвами насильников? Десятки тысяч. У меня есть истории от некоторых моих знакомых девушек, которые были изнасилованы в возрасте 16-20 лет. Все истории имеют одинаковую фабулу: общается с наркоманами и гопниками, пьет с ними водку и курит траву, ведет себя вызывающе. В итоге ее насилуют или пытаются изнасиловать.

Поймите простую вещь. Нельзя дразнить акулу порезанным пальцем. Если она вас догонит, то съест. Девушки, если вы флиртуете со всеми парнями, будьте готовы, что кто-то из них примет ваше кокетство за чистую монету. Если вы стреляете глазами в плохо знакомых молодых людей, то знайте, что вы провоцируете зло. Вы не знаете, кто сидит перед вами. Николаевские насильники с виду вполне обычные ребята с соседнего двора.

Родители. Будущие и настоящие. Прекратите надеяться на то, что детский сад или школа воспитают в ваших детях нормальных людей. Только вы можете дать им будущее. Вы отвечаете за своих детей. Прекратите плодить жертв и насильников.

Источник: сайт Сергея Дидковского

 

 




Комментирование закрыто.