Эпидемия беспредела. Пора, ребята, объединяться

Сергей Веселовский


А это самое начало того, что очень скоро захлестнёт и Крым и всю Украину.

Когда власть ведёт себя как армия в захваченном в кровавом бою вражеском городе, отбирая у сдавшихся всё, что имеет какую-то ценность…

Когда суды, милиция, прокуратура, чиновники, депутаты и прочая сволочь цинично плюёт на законы Божьи и человеческие…

Так вот. Первыми «заразились» люди с «иммунодефицитом Человечности». Отморозки и прочие моральные уроды.

Следующая волна грабежей, насилия и убийств придёт чуть позже, когда голод и отсутствие денег на алкоголь и наркотики толкнут Люмпена на радикальные методы самовыживания.

Третья волна, которая, возможно, хлынет почти вослед второй, захлестнёт магазинчики, магазины и супермаркеты: толпа стихийно потянется громить продовольственные торговые сети, не брезгуя, впрочем и другими группами товаров.

О том, что будет дальше я уже и писал и рассказывал в эфирах: локальные животно-физиологические очаги «мини-революций», которые будут жестоко подавляться армией и МВД.

Наш народ в его сегодняшнем пассивно-разобщенном состоянии не способен без пинка под зад к консолидированной борьбе за свои права. И сегодня, пока ещё есть немного времени до наступления «полного мистера Пи», задача нашего движения «Крымские партизаны» и ему подобных гражданских горизонтальных структур связать максимальное количество активных «единиц» в СТРУКТУРУ, способную защитить себя и своих близких, а если понадобится, то и стратегические объекты городской инфраструктуры, банки, узлы связи и т.д. в условиях хаоса, паники и безвластия.

Просто уверен и знаю, что первыми из городов исчезнут мэры, депутаты и остальная партийно-политическая шелупонь.

А милиция… Дай ей Бог храбрости усидеть, отстреливаясь в своих райотделах. Об армии голодных и вооруженных мётлами вместо автоматов срочников и нищих бездомных прапорщиков-офицеров промолчу.

Миротворцы с оливковой веточкой в голубином клюве? Не факт, что они прилетят в образе волшебника в голубом вертолёте.

В общем и целом я не хотел сказать ничего нового, кроме того, что

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.

А вот как донести эту мысль до нашего родного и горячо любимого народа давайте думать все вместе. И поторопимся. Время оно такое… текучее.

 




Комментирование закрыто.