Честные люди в Кремле и дилемма еды на столе людоеда

Юрий Романенко, "Хвиля"

Провалы российских ГРУшиков многих ставят в ступор, мол, как такое может быть, «когда Суворов в «Аквариуме» писал вон такоооое». Ребята, так это «такое» было и …. таким осталось.  В России просто меняется портрет царя, а больше ничего не меняется.

Просто, пока оно «такое» осталось в РФии, в мире кое что поменялось. Появились камеры на каждом углу, базы данных в открытом доступе, интернет, возможность визуализации каждого шага и миллиарды людей, которые за этой визуализацией внимательно наблюдают. ГРУшники вели себя так же, как их учили 40 лет назад.  Вот так убивали Петлюру, Бандеру, всяких диссидентов. Приходят пара таких туристов по заданному маршруту и «шпилят» не заморачиваясь.

И государственная машина России работает в той же матрице. Потому такой разрушительный скрип и лязг.

Никто не верил, что можно так тупо действовать, потому что все привыкли к другому формату другого уклада. Но динозавры они такие. Для них имеет значение величина и вес. Все остальное вторично. Они тупо идут и берут, и пока вы думаете о тайных смыслах, сложных схемах. Берут двоих мужиков одинаковой наружности, дают банку яда и отправляют по маршруту с приложенным путевым листом. Никто не заморачивается, что в Лондоне миллионы камеры, что в Британии их десятки миллионов уже наверное. Родина сказала – пацаны сделали. Сказала Родина выйти на экраны и разыгрывать с себя геев и вот уже полковник ГРУ, участник боевых действий, корчит из себя гея. У них все на поверхности.

Вон сказал Путин, что Крым имеет сакральное значение, а сердце разрывается от боли за СССР, и  мы видим соответствующую картину. Говорил Жириновский в 2014, что Украину надо разделить всем соседям и дал карту раздела и что мы видим спустя 4,5 года? Мы видим, что это были не пустые слова. За этими словами следуют конкретные действия направленные на то, чтобы Украина поссорилась с западными соседями. И ссоримся же! Все понятно, но ведь ссоримся.

В Кремле живут удивительно честные люди, как удивительно честен людоед. Вам честно говорят, что вы пища, а вы честно удивляетесь: «Как так! Я же человек! Меня нельзя жрать!». А людоед деловито точит нож и смотрит телик даже не посматривая в вашу сторону. Впрочем, разве вы задумываетесь о психологической обстановке в курятнике, когда собрались туда за парой жирных бройлеров?

Пока бройлер живет в матрице бройлера, корова в матрице коровы, а свинья свиньи, они функционально еда. Это же касается и стран с народами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Романенко в Facebookна Youtube, в Telegram


Комментирование закрыто.