Свиной грипп 2010. Атака клонов

Виталий Скороходов, для "Хвилі"

 

По информации ВОЗ, первый случай нового гриппа зафиксирован у 7-месячного ребенка в США в штате Иллинойс, второй — у 46-летнего мужчины в штате Пенсильвания. Оба случая имели летальный исход. Итак, в самой демократической стране мира вновь выявлено смертельное заболевание, о котором не замедлило оповестить всех ВОЗ, находящаяся на подкорме крупнейших фармацевтических фирм.

За последние годы Землю охватила волна никогда ранее невиданных заболеваний, и началось все с исследований, проведенных американскими военными медиками, выделившими и изучившими структуру гриппа, так называемой «испанки», эпидемия которого в 1918-1920 годах унесла от 20 до 50 млн. жизней. После этих исследований, проведенных на одной из военных баз США, внезапно возникла эпидемия птичьего, а впоследствии свиного гриппа. История появления новых штаммов гриппа покрыта мраком, но все же некоторые специалисты попытались добраться до ее корней.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так называемую профилактику путём вакцинации.

Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения. “Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.”

С легкой подачи прессы и телевидения волна паники охватила в 2008-2009 годах весь мир. По данным ВОЗ, глобальная смертность от свиного гриппа растет. На 31 октября 2009 года от этой вирусной инфекции умерли более 5,700 человек. Если посчитать с конца апреля, когда «страшный вирус» был будто бы обнаружен — выходит по 950 смертей в месяц по всему земному шарику. Приблизительно столько же погибает ежемесячно в одной только Украине под колесами автомобилей, но еще никому в голову не пришло кричать на всех углах и во всех СМИ о «страшшной эпидемии ДТП».

В Украине истерика связанная с эпидемией носила особый характер, на носу были парламентские выборы   и Юлия Тимошенко была особо заинтересована в получении политических дивидендов и финансовых средств на проведение избирательной кампании. Именно поэтому «Медсестра нации» организовала такую истерику в СМИ, и только после привлечения к обсуждению вопросов эпидемии специалистов медиков, удалось частично остановить панику и объяснить людям, что же происходит. Тем не менее фармацевтические фирмы сумели получить на вызванном ажиотаже около 7 млрд. гривен чистой прибыли.

Еще один момент – закупка за рубежом огромной партии препарата для лечения данного типа гриппа – Тамифлю. Не будем останавливаться на откатах, которые получило правительство и на политической рекламе, когда премьер с министрами самолично разгружали, ночью самолет с препаратом, и это транслировали все телеканалы. Поговорим только о побочных действиях тамифлю, который вследствие возникшей паники стал бесконтрольно применяться людьми.

В Японии данный препарат запрещен к применению из-за его крайне негативного влияния на нервно-психическую сферу, в первую очередь детей и подростков. У них отмечались такие явления, как: делирий, включая такие симптомы, как нарушение сознания, дезориентация во времени и пространстве, анормальное поведение, бред, галлюцинации, возбуждение, тревога, ночные кошмары. Эти случаи сопровождались опасными для жизни действиями — попытками суицида.

Несомненно от гриппа умирали, умирают и будут умирать. По информации Министерства здравоохранения, с начала эпидемии гриппа, количество жертв гриппа и ОРВИ в Украине увеличилось до 633 человек.  добавьте сюда жертв паники, возникшей в обществе и опосредовано приведшей к смерти в результате стрессов от инфарктов миокарда, инсультов, суицидальных попыток. Но все это  не идет ни в какое сравнение со смертностью от туберкулеза, алкоголизма, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, травм в результате ДТП. Только от алкоголизма и его последствий в Украине ежегодно погибает более 40 тыс. человек.

Впрочем, все это дело прошлое. Что же ожидает нас сегодня?  В бюджете и пенсионном фонде огромная дыра, надо платить зарплаты и пенсии, а олигархам надо увеличивать свои прибыли. В стране скопилось около 500 тыс. упаковок просроченного тамифлю, правда Минздрав продлил срок его использования еще на год, впрочем с таким же успехом оно мог продлить его и на 10 лет, или отменить закон всемирного тяготения. Фармацевтические фирмы завезли в страну огромное число вакцин от гриппа.

Только в добровольно-принудительном порядке планируют вакцинировать 400 тыс. медиков и других декретированных категорий. Добавьте сюда еще доходы от вакцинации перепуганных граждан за собственные деньги, противогриппозные препараты, маски, и вы получите колоссальную сумму, которую вытянут из ваших карманов.

Просмотрев по зомбоящикуочередные новости я понял, что атака на кошельки граждан уже началась. Вначале несколько сообщений вызывающих депрессию и страх — о массовом убийстве в Керчи, об избиении малолетней мамашей до полусмерти своего восьмимесячного ребенка, сообщение о жертвах ДТП, а затем информация о новом мутировавшем гриппе, который скоро нагрянет в Украину. Дебильная социальная реклама на улицах с плакатами: «Мийте руки», «Уникайте скупчення людей», «Здоровий сон. Добре харчування». Основная масса населения даже не могут понять, на что направлена эта реклама. Нет, я тоже обоими руками за полноценное питание, но мне кажется издевательством такие призывы к людям, когда 80% населения находятся за чертой бедности.

По сути свинский грипп это психологическая экономическая и биологическая война против человечества, позволяющая набить сейфы олигархам, посеять панику у населения и контролировать его рождаемость с помощью вакцин. Впрочем это очень обширная тема и о вакцинации я постараюсь рассказать позже.  В ближайшее время мы можем ожидать также появления дополнительных штаммов гриппа: мышино-хомячкового, кошачьего, собачьего и прочих  форм, которые навалятся на многострадальное человечество.

Что я, как врач, могу порекомендовать людям на сегодняшний день:

1.    Максимально ограничьте просмотр теленовостей и не поддавайтесь истерии, которая будет нагнетаться с каждым днем. Помните старое мудрое выражение «все болезни от нервов». Это действительно так в организме человека, находящегося в состоянии постоянного стресса и депрессии снижается выработка гормонов и антител, понижается иммунитет, и он стает более подвержен всевозможным заболеваниям.

Помните, что ваше здоровье во много зависит от вашей психологической настроенности. Это довольно трудно объяснить с позиций материализма и классической медицины, но многовековым опытом установлено, что человек, который не думает о болезнях, и настроен на достижение каких-то своих высших целей, никогда не заболевает. И наоборот, если вы постоянно будете думать о неприятностях и болячках, то эти неприятности обязательно произойдут и, и вы непременно заболеете. В эзотерике это явление называется материализацией виртуальности.

2.    Ведите здоровый способ жизни, больше гуляйте на свежем воздухе, постарайтесь, по возможности ходить на работу пешком, избегая общественного транспорта, в котором кроме массы людей. среди которых могут быть больные, еще царит негативная энергетика. Закаляйтесь, тогда к вам никакая зараза не пристанет.

3.    Постарайтесь все же употреблять в пищу больше витаминов и белков. Для этого не обязательно покупать заморские диковинные фрукты. Очень много витамина С содержится в обыкновенной квашеной капусте, яблоках, перце. Большое количество витамина С способствует выработке интерферона, который борется с вирусами.

4.    Не спешите бежать вакцинироваться. Если эти строки прочитает министерский чиновник, то его может хватить «кондрашка», но я твердо уверен, что вакцина от гриппа приносит пользу только ее производителям. В отличии от возбудителей дифтерии, столбняка, туберкулеза, вирус гриппа постоянно мутирует, поэтому вакцина не может охватить всех его разновидностей. Ни я ни члены моей семьи ни разу не прививались от гриппа, а если заболевали, то приобретали естественный иммунитет. В обществе уже достаточная прослойка людей, обладающих иммунитетом к свиному гриппу и к другим его штаммам, поэтому нынешняя вспышка не будет носить столь массового характера.

Характерно, что люди в возрасте 45-60 лет очень редко болели гриппом в прошлом году, так как  в их организме уже были антитела к данному штамму. Если вы все же решили получить прививку, то сделайте это уже сейчас, а не ждите, когда на дворе будет гулять эпидемия. Если вы привьетесь в разгар заболеваемости, то только нанесете вред своему организму. Что касается маленьких детей, у которых еще недостаточно сформирован иммунитет, то тут вопрос с прививками довольно сложный. Лично я против них, лучше оградить ребенка от контактов со сверстниками и закалять его.

5.    Если вас все-таки угораздило заболеть гриппом, то не надо геройствовать и бежать больному на работу. Шеф не повесит вам за это медаль на пузо, а вот вред своему здоровью вы точно нанесете, да и сослуживцев перезаражаете. Обратитесь к врачу, лучше вызовите его на дом, а не толкайтесь в транспорте и поликлинике. Пейте побольше соков, чаев, морсов, компотов, витаминов. Не сбивайте невысокую температуру, это ваш организм борется с вирусом и усиленно вырабатывает интерферон. Чаще проветривайте квартиру, пользуйтесь отдельной посудой, ваши домашние пусть носят маски и чаще их меняют. И главное настройтесь позитивно – болезнь проходит и жизнь продолжается. Желаю всем здоровья.

Ps: если у кого-то из читателей возникнут вопросы связанные с гриппом, постараюсь на них ответить.

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.