Лучшие традиции мировой безграмотности: КНУ им. Шевченко посвящается

Такое идиотское и пофигистическое отношение ко всем правилам грамматики иногда сложно найти на блоге какого-нибудь сантехника дяди Васи, с трудом закончившего ПТУ.Если опечатки, как на рисунке ниже, я еще могу простить…

 

0002y67f

…то вот этот идиотизм уже не лезет не в какие ворота:

0002z03p

 

Автор данного невежества и ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КИЕВСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА  — очевидно пропустил в школе урок русского языка, когда учили, что такое слово иностранного происхождения как интервью  — пишется через мягкий знак, а не твердый. А также он пропустил те уроки, когда объясняли правила использования в русском языке литеры «ё» и буквосочетания «йо».

На предметах основ правоведения автор этого вандализма также не присутствовал, так-как не знает даже как правильно пишется его название.Честно говоря, я бы не стал так критично и резко высказываться на счет ошибок долбое человека, который размещал информацию на сайте Шевы, если бы не последовало следующего:

000302yg

 

 

00031kr1

000325wt

00033ck5

 

Подобьем итоги: 24 ошибки на 5 страницах, что в среднем составляет 4.8 ошибки на страницу. Ну ни чего себе, правда?! Я сейчас задаюсь вопросом: как такому кретину могли доверить размещать информацию на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте университета, который заявляет, что у него

00034yyg

 

печатается с разрешения автора: Евгения Стригуля




Комментирование закрыто.