Чем возмутительно телешоу с Виктором Януковичем

Юрий Романенко, "Хвиля

Виктор Янукович4

Вечером 25 ноября ряд украинских телеканалов показали прямую пресс-конференцию с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Трудно, ой как трудно понять такой интерес украинских журналистов «к точке зрения» бывшего главы государства….

Какая точка зрения может существовать у человека, который завел страну к расстрелу сотни человек в прямом эфире на центральной площади. Как после этого он в принципе может быть кому то интересен, кроме правоохранительных органов?

Как может быть интересен и этим интересом якобы можно оправдать появление в эфире человека, который оправдывает агрессора, оттяпавшегно кусок территории у страны, которую он завел в это говно. Какая там может быть точка зрения?

Чем он может быть ценен для этого несчастного общества в принципе?

Байками о том, что ассоциация с ЕС «наносила страшный удар по экономике»? Так они (регионалы) парафировали десять лет это соглашение, то есть когда это чучело было сначала премьером, а потом стало президентом чьи-то руки готовили сотни страниц соглашения, где на каждой странице стоит чья-то подпись. Что 10 лет делал он и его министры, когда вели переговоры об ассоциации с ЕС, чтобы потом за пару месяцев до саммита прийти в «удивление», что это может быть невыгодно. Чтобы «потом какие то коллективы возмущались» это угрозе перед Вильнюсом.

Это же демонстрация полной профнепригодности, а журналисты-тупицы задают вопросы о том, как его оценит история и что он об этом думает. Да он думает с трудом. Именно потому, он говорит журналистке «что вы столько не стоите, чтобы время тратить на вас». Ведь в этом же суть, ведь он этим показывает суть феодализма, что он и ему подобные тут создали. Когда он смотрит на тебя, как на челядь и не воспринимает тебя иначе, чем челядь. В его голове не укладывается, что ты можешь иметь какую то другую позицию, чем «хозяин». Ведь он не представляет жизни без хозяина, поскольку сегодня сам именно в такой ситуации. Это просто говорящая голова Путина, которая говорит то, что хочет Путин, чтобы втюхать нам ЛДНР, пускай и таким способом.

Это Шарль де Голль мог доводить Черчилля до бешенства своим несогласием, будучи фактически эмигрантом в Великобритании после оккупации Франции в 1940 году. А здесь мы видим коллаборанта, который привел страну на съедение людоеду, разложил приборы и пригласил сесть за стол, чтобы сегодня предстать в образе «голубя мира».

Вот суть этого спектакля с Януковичем

Facebook автора




Комментирование закрыто.