Юра, спасибо. Достаточно

Юрий Романенко, "Хвиля"

Вчера Юрий Луценко дал первое большое интервью, где обозначил некие концептуальные рамки деятельности оппозиции. Наш будет таков.

Просрав со своими оппозиционными товарищами все наследие 2004 года, Луценко решил, что теперь самое время идти к внепарламентским интеллектуалам  и организациям, чтоб  формировать стратегическую повестку.  Создавать, так сказать, Третью республику (это о которой я в 2008 году еще во время акции «Достали» говорил, а пиарщики Юльки и К тогда поливали нас помоями. Впрочем, я и тогда говорил «ну-ну» ) и выйти на стратегическую повестку «спасения страны»

Поздно пить боржоми, Юра. Очередная попытка мимикрии не проканает. Вы и ваша братия всю жизнь, что и делаете, что перекрашиваетесь.

Из комсомольцев в национал-демократов из национал-демократов в хрен знает кого.

Теперь же, когда отчетливо пахне «смаленим вовком», нам начинают говорить о необходимости забыть распри и объединиться в борьбе против «злочинного режима».

Упаси Боже объединяться с такой оппозицией. Если она дружно отрекается от своих активистов за метание снежков в депутатов-регионалок, можно только представить масштаб слива в случае чего-то более серьезного.

Поэтому, если Третья республика и появится, то без вас, наши дорогие квазиоппозиционные друзья.

Конечно же, за вами еще много еще кто побежит. Много впереди разочарований. Наш народ любит обманываться, а потом проклинать своих недавних кумиров. Но это неизбежный этап на пути к национальному прозрению.

Tempora mutantur, Юра. Другое время на дворе. Не хотелось бы вновь ступать по граблям.

Потому, спасибо. Достаточно.


Загрузка...


3 комментария

  1. Другой опозиции у нас нет. Конечно прийдя до влади они мало что поменяют в экономической ситуации. Но во-первых эти выглядят людьми интеллигентными, в отличие от этих диких людоедов из ПР. Во-вторых я и многие украинцы жаждут расправы над Табачников и всей вообще этой украинофобской сворой. Мы желаем видеть как их по-крайней мере посадят а СБУ займется наконец военизированными формированиями казаков в Крыму и фондом Русский мир. А за выражения «телячья мова» — минимум 15 суток.

  2. Вообще освобождение Луценко-это самый сильный способ раЗрушить АППАЗИЦИЮ!!Ведь по своему Югик честный прямой и принципиальный политик у которого нет серого цвета-только чёрное и белое ..И .ЭТО КОЛ в гроб союза ТРЁХ!! Он открывал уголовные дела против еще шестерых экс-губернаторов и двух экс-заместителей губернаторов – за якобы финансовые нарушения. По уголовному делу, связанному якобы с Одесской юракадемией, судили экс-председателя ЦИК Сергея Кивалова. Уголовные дела открывались по бывшим руководителям милиции Николаю Белоконю, Василию Варцабе, Олегу Сало, Виктору Русину. В бега – в контексте «отравления Ющенко» уходил депутат Владимир Сацюк. При этом тогдашний президент Украины неоднократно заявляет о 18 тысячах уволенных из-за принадлежности к прежней власти.А исполнитель кто?Да вот он КАКОВОЙ Ю.В.Луценко!! сажают прокуроров судей и ментов только за то что кидают себе подобныъх вот почитай — введи в поисковик гуг /( Гаишника проще посадить чем писать на него жалобу /