Встреча в «Полесье»: Мороз ведет тайные переговоры с путинцами

Марк Антоненко

Вдруг,  и на Банковой и в Кремле, просветлело с осознанием очевидной истины, что октябрьские парламентские выборы на Украине непременно будут сорваны, создав питательную почву для новой «цветной» революции. Очередной переворот не может не быть: а) антикриминальным; б) антироссийским. И не факт, что социальные катаклизмы не пересекут открытую всем ветрам границу с Россией….

В Ялте, в гостях у экс-главы администрации президента Украины Виктора Медведчука, Владимир Путин, по сути,  открыл конкурс претендентов на украинский престол. По крайней мере, так этот визит воспринял местный  политикум.

Как стало известно «Хвиле», 22 июля 2012 года в подмосковном дачном поселке   «Полесье»  Владимир Лупашко-Музыченко, представитель Гражданского Конституционного Конгресса Украины (ГКК)  (кстати, выпускник Ленинградского университета 1974 года), по согласованию с украинским экс-спикером и лидером Социалистической партии Украины (СПУ)    Александром Морозом, обсудил с генералом Леонидом Шершневым, экспертом Комитета по безопасности Госдумы РФ, президентом Фонда национальной и международной безопасности (Фонд НИМБ), идею международного Круглого стола по организации диалога между властью, обществом и оппозицией для предотвращения новых революций в Восточной Европе. На встрече присутствовал трижды спикер Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики Григорий Маракуца.

Обсуждались практические меры по предупреждению новой «антиславянской» революции. Украинская сторона взяла на себя обязательства  по РЕШЕНИЮ ВОПРОСА с лечением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в России не В ЮРИДИЧЕСКОЙ, А В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЛОСКОСТИ с целью прекращения всевозможных спекуляций на тему прямой поддержки Путиным правящего криминального режима в Украине. Кроме того, обсуждалась кандидатура  генерала, способного возглавить Совет Безопасности и Обороны Украины (СНБО) в случае возникновения острого политического кризиса в стране и введения чрезвычайного положения.

Есть все основания предполагать, что эти предложения и согласования генерал Шершнев передал Владимиру Путину.

Публикуем письмо на имя Президента РФ от лидера СПУ и представителя ГКК.


 




Комментирование закрыто.