Украина и кремлевская резня фаллоимитатором

Максим Михайленко, "Хвиля"

Елена Мизулина

Барак Обама отменил визит в Россию. Следящий за всем миром сквозь peeping-скрин PRISMы, Черный Властелин опечален развернутыми Кремлем преследованиями геев и лесбиянок. Он надеется, что иностранных спортсменов нетрадиционной ориентации не станут арестовывать во время Олимпиады в Сочи. Правда, с лесбиянками вопрос до конца не решен — ведь их могут задерживать и просто с целью развлечения.

Кроме того, не достигнуто понимание в деле Эдварда Сноудена — оказалось, что Путин не станет выдавать его со случайно пробитой головой и вытекшей в цинковый гроб верой в права человека. Досрочно получивший российское военное звание «Капитан Очевидность», Эдвард будет работать на канале «Центр» — нужно же кому-то помогать ведущему всех программ этого канала, председателю думского комитета по иностранным делам Алексею Пушкову клеймить ненавистный и развратный Запад, где провел детство и сам Пушков. Надо понимать — детство не безоблачное.

Возможно, такая же трудная юность была и у главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, предлагавшей запретить пропаганду орального секса и теперь судящейся с Twitter и еще массой изданий. Из кого набирают глав комитетов российского «парламента»? Видимо, это какой-то элитный кадетский корпус.

Лично я глубоко убежден в правоте г-жи Мизулиной — именно оральный секс (произносить через «е», а не через «э») который год мешает России стать великой державой. Не говоря уже о вялотекущем заговоре геев и лесбиянок, как раз и пропагандирующих, распространяющих по своим каналам этот оральный секс. Именно их происки привели к аварии свежеокропленного Протона-М, а почему нет? В ходе расследования кто-нибудь из ответственных лиц обязательно окажется либо геем, либо лесбиянкой, либо их латентным («клозетным») вариантом, а может — и тем, и другим вместе. Это если поглубже копнуть. А на что же России Следственный комитет прокуратуры — вот пусть и копает, кто там гей, а кто лесбиянка!

Не зря вот сокращают у соседей компетентность судов присяжных — не ровен час! Хотя, почему, обычная статистика указывает, среди этих присяжных вполне способен затесаться если не гей, то лесбиянка, а уж оральные извращенцы найдутся обязательно. Из-за этого в судах развивается дегенеративная слабохарактерность, свидетельством чему — освобождение, пусть и временное — коварного оборотня Алексея Навального. Зная о токсичной природе этого американского наймита и тайного оуновца, конкурент Навального на выборах московского градоначальника Сергей Собянин, перекрестясь, отказался от дебатов. И впрямь — только Иисус смог отринуть диавольские соблазны, а обычный московский квартировладелец, нестойкий в своей христианизации выходец из манси, может и не устоять!

Бараку Обаме трудно прочувствовать метания русского духа — не справляется гугл-переводчик, инсталлированный в PRISM. Выкаблучиваясь перед избирателями-геями, этот буржуазный политикан не способен постичь управленческого гения российского лидера, за которым стоит героическая тень всемогущего генералиссимуса, шепчущая в бледное ухо государя универсальный совет «расстрелять!». Не понять этому выходцу из малограмотного чикагского гетто, как веками одолевают Россию разномастные злоумышляющие геи, а пуще всего занесенные с запада вирусы орального секса и цветной революции! Но что в самом деле заставляет задуматься, так это — с учетом всего вышесказанного — неудержимое влечение Москвы к интеграции Украины в Таможенный Союз. Видимо, не хватает Кремлю силенок-та в борьбе с полчищами геев, лесбиянок и прочих фаллоимитаторов, так и норовящих склонить суровых государственников к оральному сексу. Нужен Москве крепкий украинский характер, вроде Андрея Данилко, Михаила Поплавского, Олега Ляшко или дивы Монро, чтобы осилить наступление этой адской рати.

Но на борьбу с мировым гомосексуализмом, натравленным на Святую Русь Черным Властелином Москва зовет Киев как-то очень странно.

К примеру, Петр Порошенко — семьянин, человек верующий, пострадал от токсичности российских любовных феромонов. Выпускник Донецкого мединститута Онищенко унюхал в его конфетах бензопирен. Другие страны СНГ Онищенко не поддержали — если этому почетному железнодорожнику нравится бензопирен, то это ведь его дело личное, выноси себе голову, а рынок всего региона зачем?

Виктор Пинчук, в свою очередь, получил трубой — вспомнили ему в Москве пропаганду зоонекрофилии в Арт-центре и ввели пошлины на продукцию EastOne.

Вот так-то зовет нас берестяная сестра на священную войну с геями и лесбиянками! По-моему, мы пока осторожно можем согласиться только на эксгибиционистов. Они на ловца сами идут!

Ну, а пока союзники, грозно подняв свои готовые уже что-нибудь окропить карающие орудия, пойдут в атаку, мы сделаем такой хюндай — купим билет в Запорожье и с кличем «Слава Україні! Будьмо!Гей!» уедем в Днепропетровск.

А Барак Обама пусть лучше к нам приезжает.

Проездом на саммит «Двадцатки» в…Россию.

[print-me]
Загрузка...


12 комментариев

  1. нерепродуктивный пол это тупиковая ветвь эволюции а не цивилизационный выбор.

  2. О чем, собственно, статья написана кто-нибудь понял?

  3. Очень язвительно. Но пропаганда человеческих слабостей и недостатков, а особенно признание их достоинствами, я также считаю недопустимым в человеческом обществе.То ли человек гей, то ли лейсбиянка, то ли наркоман, то ли онанист, то ли туберкулезник, то ли диабетчик, то ли ….. Это должно быть проблемой конкретного человека. От общества должно проявлятся прежде всего сочуствие, помощь и главное терпимость. Насколько я понимаю у нас так и делалось. Но реклама, пропаганда, а особенно смакование в прессе просто недопустимо. Это работа медиков. В этот ряд я поставил бы и ювенальную юстицию. Пропаганда детских прав без пропаганды и их обязанностей тоже недопустима.

    • да главная пропаганда — это эти тупые законы и бурление в федеральных СМИ, на передовой которой первыми бегут Дмитрий «Фашист» Киселев и Елена «Миздюлина» Мизулина. Пять лет назад про геев вообще только интеллигенция всякая могла рассуждать. А сейчас — тема номер 1, даже Америка уже не такая плохая, как геи.

    • ЛГБТ сообщества и России, и Украины крайне слабы. В России власти выгодно показывать акции активистов. Раздувать их силу специально, чтобы втюхать людям актуальность проблемы.
      Проблема для геев в России действительно есть — терпимость, о которой вы говороите, в обществе близка к нулю. Даже со стороны родителей, а не то что посторонних людей. Но это не отменяет того, что тех активистов пару сотен от силы.

  4. Да уж, участились на этом ресурсе антирусские статьи. Теперь вот в таком глумливом тоне. Это такая реакция редакции на то, что есть комментаторы с России, которые поддерживают и не ругают свою власть??? Ведь должны же по-идее, ведь там же такое же дерьмо, как и у нас!!!
    Что, кто-то не согласен с такой оценкой — вон с ресурса, мы тут определяем кому и как думать.
    Интересно, уважаемая редакция разрешила бы написать положительную статью о России на этом сайте? Ведь на самом деле есть о чем писать, определенные успехи России не видит только слепой…

    • Surok пишет:

      Так и есть, мы определяем сами приоритеты. Второе, мы ставим различные статьи. Напишите нормальную статью, то поставим. А фофудьисты нам нужны, пусть тошнят на других ресурсах. Нам хватает и своих нацюков

    • tol_ak пишет:

      а что «положительного» можно написать о России? Впрочем как и об Украине? ИМХО пару строк о Беларуссии еще возможно нацапарать 🙂